ココココナッツみるくさんの投稿一覧

最初は微妙だったけど…

最初はそうたがなに考えてるのか、どうしてそうなのかがよくわからなかったけど、たつみもどうようにそれぞれ同じような環境だったから、どちらの想いにも共感する部分があって、なんだか複雑だったけど、やっぱり最後はハッピーエンドてよかったなー♡もう少し幸せな時間が長くてもいいかなと思ったけど。

重いようで、、

最初、気持ちが重くて、なんか、、無理かも…って思ったけど、彼女が純粋だから、間違ってることもちゃんと指摘してあげて、だんだんとバランスが取れていく様子がいいなぁ〜って思いました。重いかもしれないけど、ここまで気持ちを向けてくれる男性はなかなかいないと思います。

10歳の歳の差に見えないねー

女性も男性もそれなりに年齢がいくと、歳の差なんてあんまり関係ないのかなー。二人とも大人の関係って感じがするけど、どこか初恋のような初初しさもあったりして。これからどんな展開になるのか楽しみ♡私もゆとりのある男性がいいなぁ〜

思ったより楽しかった

主役の男子、めちゃ可愛い♡素直になれないとことか、諦められないとことか、負けず嫌いなとことか…キュンキュンしました。ヒロインの子も、歳の差に揺れる心模様が切なくて、でも愛おしい感じか良かった♡その後が見たいなー

あの笑顔…

可愛らしい女性で、一見モテそうだけど過去のトラウマで笑えなくなってしまった。しかも、イケメンの前だとすごいブサイクになるという…。でも、それのおかげで素敵な人に出逢えたなんて。人生何があるかわからないなー

イケメンがいっぱい♡

イケメン3人が出てきて、好みの男の子がメインじゃなかったから、ちょっと残念だなーって思っちゃったけど、案外あの子もいい感じにみえてきた!しかも、大人の男性にも惹かれちゃうお年頃なんだなー

みんないろんなキズがあるよね

イケメンだって、美人なコだって、みんなそれぞれにいろんなこと経験して、いろんな思いして生きてきて、だからこそ、人の痛みがわかってあげられて、寄り添ってあげられるんだろうなー

もう少し男らしく!

優しくて大切にしてくれて、すごくいい男なんだけど、大人の女性としてはもう少しグイグイいく感じがあってもいいなぁ〜なんて思う。個人的にオネェ様が美人で好み♡

想われてるなぁ♡

乱暴かと思いきや、めちゃくちゃ優しくて愛されてるのが伝わってくる♡ヒロインのコも、マジメかと思いきや、けっこうSっぽくて、それがまた男子にとっては離せないポイントなんだろうな、

あー。ドキドキする。

いいないいなー。こんなイケメンが幼馴染とかさー。しかも好かれちゃってるなんてさー。でもでも、ライバル現る??このあとどんな展開になるのか、気になってポチしたくなるー!!