ココココナッツみるくさんの投稿一覧

きゅんだけど、

みじかーい!!24話完結なの気づかなくて、話に夢中になって購入しちゃったけど、あっという間に終わってしまったー(T_T)なんか展開早いなーって思ってたんだよなー(泣)

思ったより楽しかった

主役の男子、めちゃ可愛い♡素直になれないとことか、諦められないとことか、負けず嫌いなとことか…キュンキュンしました。ヒロインの子も、歳の差に揺れる心模様が切なくて、でも愛おしい感じか良かった♡その後が見たいなー

最初は微妙だったけど…

最初はそうたがなに考えてるのか、どうしてそうなのかがよくわからなかったけど、たつみもどうようにそれぞれ同じような環境だったから、どちらの想いにも共感する部分があって、なんだか複雑だったけど、やっぱり最後はハッピーエンドてよかったなー♡もう少し幸せな時間が長くてもいいかなと思ったけど。

重いようで、、

最初、気持ちが重くて、なんか、、無理かも…って思ったけど、彼女が純粋だから、間違ってることもちゃんと指摘してあげて、だんだんとバランスが取れていく様子がいいなぁ〜って思いました。重いかもしれないけど、ここまで気持ちを向けてくれる男性はなかなかいないと思います。

そんなことされたら…

好きになっちゃうよー!なんておませな高校生なんだろー。、こんな男の子が最近のコなのかなー?イケメンに愛されてみたいもんだ。

ちょっと血が出すぎ…

男性に愛されてるって幸せなことだよなーって、感じる物語。でも、ちょっと血がすごい…。今で言う鬼滅の刃的な…

素直になりたいよね

ずっとお姉さんできたんだもんね、どうやって甘えたらいいか、忘れちゃったよね。でも、成瀬がずっと想い続けてくれてること、当たり前じゃないんだよー。

クールで優しい、内に秘めたものは、?

こころを開いた友達には、冗談や感情を少し出せるけど、壁を作って、他者を受け入れないのに、何が隠されてるんだろう?

可愛いふたり♡

可愛いふたりだけど…ライバルが多そうな予感がするー!表情がキュンキュンしちゃうね。年頃の女の子だから成長段階だし、それぞれあるよね^_^

柔らかいなぁ…

花ってどうしてこんなにも人を優しくしてくれるんだろうね〜。男女関係なく、心を潤してくれる。脈ありそうだけど、友情を強調してるとこがきになるな…