コレコソサトナリさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

痛快⁉︎

整くんのキャラがいいです!
    面白いから本を買おうと思ったら、人気過ぎて5,6軒は売り切れてたー!
    整くんは男の子だけど、女性が普段男どもに言ってやりたい!って思ってることを言ってくれる場面があったり、自分の考えを物怖じせず言うから見ていて痛快!
    整くんは女性の立場っていうより子供の立場でモノを言っていると思うんだけど。
    この先過去の家族模様とか出てくるのかしら?
    それとガロくんもカッコイイです!

キュンキュン最高!

今まで年下の男の子がかわいいとかあんまり感じたことないタチだったけど、青島くんはカワイイ!
    たまに雪乃さんが青島くんの可愛さにズキュン!ってなってる顔するけど、まさにあれ!読みながらズキュン!カワイイ!!ってなります。
    今21話まで読んでるけど、この先あんまりすれ違いとかせず、ほのぼの幸せになって欲しいなぁ…。
    これはお金払っても全然後悔なしです!

もどかしいの一言

絵がキレイで旦那様がカッコいいので読み始めました。
    確かにビアンカは性格キツー!って感じですが、味方がいない状況で女1人で立つにはあの気の強さが必要かも。
    それに旦那様と距離を縮める過程の可愛さを思えば、そことの落差があっていいです!
    しかしあまりに少しずつしか縮まらないのでもどかしい〜

面白いけど

43話まで読みました。
    サバサバしてるを勘違いしてる網浜さん。
    光洋出版を退職して、これからまだまだこれまでやってきたことのブーメランを食らうのかなと楽しみにしてますが、1話が短過ぎる気がします。
    毎日無料分で読んでるけど、有料になったら読まないかも。

展開遅い?

24話まで読みました。
    もっとサクサク復讐というか成敗が進むのかな?と思ってましたが…1話分が少ないのかな?なかなか進んだ感じがしないです。
    次話から購入しなくていいかなぁとも思うのですが、過去の2人の繋がりは気になるしなぁと迷いどころです。

男こそ読め!

ほとんどの話が「何で男はこんなにバカなんだ⁉︎」と思わせる!
    先日リアルに「洗濯物畳むとか出来んもん」と言ってるヤツに出会ったけど、深夜のダメ恋図鑑読め!と言ってやればよかった。

面白いです!

社内不倫して、迷惑かけてる人が成敗されてスッキリします!
    だけど1話がめっちゃ短い!
    それで50ポイントは高いかな〜と感じる。