蘭05さんの投稿一覧

タイトルに興味を持ち読み始めたのですが、確かにストーリーはその通りなのですが、私の個人的なな想像と違いました。
    加害者も反省が足りず被害者の妹を更に傷つけているし、妹同士の友人関係が修復したことに、そんなに簡単に折り合いをつけられる問題と違うんじゃないかと。かってながら冷めた気持ちになりました。

個人的な感想です。原因は夫が作ったのですが、わからなかったんだから不満を伝えたらいいのでは?直すのも時間がかかるかとは思うけど、対策せずに無視し続けるだけなら、それは夫へのハラスメントでは?そこまでするなら離婚に応じればいいんじゃないの?と疑問だらけです。

閲覧注意

完成度の高いストーリーで素晴らしいと思うのですが、気持ちが沈みます。現時点では無料話まで読んだだけですが、続きは非常に気になります。購入したいがメンタルが耐えられるか不安になります。最後は救いのある展開なのでしょうか。

試し読みだけでお腹いっぱいです。気持ち悪い。胸糞悪すぎる。
    でも、私の好みじゃないだけでおもしろく読める人も当然いるでしょう。世の中にはこんなこともあるんでしょうね。

広告を見て なんとなく見にきました。
    つまらなくはないけど若い女性向けと感じました。
    主たる登場人物年齢=想定する読者の年齢 だと思います。恋愛物は特に。例外もありますけど。

いつもランキング入りしているので、前にも試し読みしたのですが、その時はつまらなく感じ中止。今回再挑戦したところ、好みのジャンルではないものの、普通におもしろいと思いました。

この時代の少女漫画がけっこう読めるので時々さがして楽しんでいます。
    一条先生の描く女性は美しく それぞれの個性の違いがはっきりしているので、登場人物が憶えやすい。

無料1話では・・

レビューが高評価ですが、無料分一話では登場人物と家族構成、それぞれの(表面的な)人柄がなんとなく知れた程度。
    読み続けようか判断できかねました。

懐かしの少女漫画の王道。漫画のテーマとなったスポーツは人気となり部活動の入部が増えたもんです。
    TVの主題歌は今も歌えるのに、登場人物の名前は忘れてる。