UHA味覚糖さんの投稿一覧

謎の派遣社員が味方?

冴えない主人公の職場でのお話
    大人なのに地味な嫌がらせや嫌味の連発で主人公が心折れる中、1人の派遣社員が来てからなぜか仕事がやりやすくなる
    嫌がらせしてきた人達が急に態度変え出すけど、この派遣社員一体何者…
    続きが気になる

加害者家族の話

加害者家族のその後って実際あまり聞かないからつい気になって読み進めてしまった
    親のせいで重い十字架背負って幸せになっちゃダメって呪文で自分を縛って
    親に振り回された人生で子どもが可哀想

無料分まで読んだけどどんな結末になるのか気になる

あやかに幸あれ

YUAの悪行がちゃんと世に晒されて罰を与えられたのと総一郎と離婚出来たのはよかった。
    ただ、不倫の証拠掴むまでのシーンが長すぎた感。
    そんなに時間かけるなら、成敗するシーンももっとしっかり描いて爽快感をもっと味わいたかった。

あと離婚後の幸せももう少しあれば良かった。
    あやかが幸せならいいいけど少しだけ物足りなかったかも。

スッキリ?

ちゃんと別れさせて成敗されるのは爽快
    無料分だけだと別れるシーンまでいかなかったので、最初のストーリーだけ課金した
    りんりんもぴろたんへの制裁はスッキリ

いじわるだけど甘い

3話まで読みました
    タイトル通り、青島くんはいじわるだけど、その行動言動の裏には実は優しい気持ちがあるなって思いました
    年下に翻弄される主人公だけど、「どうせ35歳独身だし。仕事に生きるし。」とネガティブにならず、しあわせ掴んでほしいなって思います

個人的には一気に読み進めたいから購入は完結待ちかな〜

王道だけどそれもまたいい

読みやすい王道ラブストーリー
    短編でサクッと読めるしどうせ最後はハッピーエンドなんでしょって分かってるけど、それでもキュンってする

トゥインクルラバーズナイトが特に良かった
    よく知らないからと振られた主人公が、文化祭実行委員で改めて距離を縮めていく
    告白タイムで久我原くんがキスしたシーンがキュンとしすぎてリピートしまくってる

スッキリ

1話、2話のバリキャリで女前なヒロインに惚れ惚れしました!イラストもいい!
    強気な女の人の弱さを受け止めてくれる男性っていいですね!
    2話は特にキュンとしました!

キュンキュン

青楼オペラを読んでから、作者様の作品全買いしました。
    とにかくイラストがいい!!!!

彼女の前だけ甘える姿、楽屋での2人の甘々シーンにキュンキュンでした。