イチゴぱんさんの投稿一覧

ばらかもんとは別物

ばらかもんからの流れで読みましたが、半田君の高校生時代のお話だけど、全くの別物ですね。半田君の周りの人達が個性が強すぎて、半田君一人で、勘違いのまま高校生活を送るって何だか悲しい感じ。ばらかもんみたいに、時々感動するような話があっても良かったかなと思う。

まあまあ

絵はキレイだけど、星名さんが性格がキツすぎて、あまり感情移入出来ないかな~。きついと言うか、思ったこと口にし過ぎだよね。大人なんだから、もう少し考えてから発言しないと、周りを傷付けてしまう。柘植さんが優し過ぎて、かわいそうになってくる。

びっくり

ゆびさきと恋々からこちらにきましたが、なんかビックリしました。絵はキレイで好きですが、ワカメが変身?ファンタジー?まだ無料分しか読んでないので、把握できてないかもですが、ポイント高過ぎててを出しづらいです。

まあまあ

表紙の絵は素敵だったので、期待して読み始めましたが、あまりにも最初から幼なじみの常務から愛され過ぎる展開についていけないかな~という感じです。最初がこれだと、何かどす黒い裏があるかなと、波乱の展開に期待します。

まあまあ

ちょっと絵がぎこちない感じがしますが、好感が持てます。表紙を見た感じでは、すぐエロが始まるのかと思ってましたが、真面目なお付き合いって感じでしたね。応援したくなります。

まあまあ

まあまあ普通に読めます。浬が天才という設定はいいと思いますが、瑚花がお嬢様過ぎて、ちょっと感情移入できないかな~。
    ちょっと世間ずれし過ぎな感じがします

展開が

作家と編集者の恋バナ、個人的には好きです。今後の展開に期待します。ただ残念ですが、絵があんまり好みではなかったです。