イチゴぱんさんの投稿一覧

和む

イケメン揃いのカフェ、行ってみたい。しかも和服のイケメン揃い。良いですね~。このお話読むと、美味しそうで、何か甘いもの食べたくなるんですよね。癒されるマンガです。

かわいい

せりなちゃんも水川君もかわいいっ。高校生の時の1歳違いって、それだけでなぜか大人に思えちゃうんですよね~。大人になると、1歳くらい関係ないのにね。キュンキュンします。かなりオススメです。

絵がキレイ

絵がキレイで読みやすいです。蘭子さんも美人だけど気取ってなくて、好感が持てます。まだ無料分しか読めてませんが、櫂一郎さんが、ツンデレなのか、蘭子さんのことを大好きだけど顔に出さないように頑張ってるのか、とにかく先が気になります。

わかる

すごく共感出来ます。リアルな働く女性の日常です。専業主婦だって、子供の世話だけじゃなく、ママ友との付き合いや子供の行事などなど休み無く働いてるもんね。旦那に愚痴ってるけど、聞き流されたりとかうざがられたりとか、あるある~と、思いました。それと麻里子が会社の先輩たちに彼氏と別れたことを相談した時の、先輩たちの、30過ぎたら狂う人出てくるからっていうとこ、最高に共感出来ます。面白いです。

面白いですね

表紙の絵は恐いですけど、読み進めたらどんどん続きが気になってきました。低い評価付けてる人もいるけど、私は面白いと思いました。と思ったら映画化されるんですね。納得です。映画もせひ見てみたくなります。

面白い!

ドラマが面白くてこちらにきましたが、やっぱり原作は面白いですね!専門用語はちょっとわからないけど、最高です。
    コワモテにかわいいエプロンしているのに、普通に周りから受け入れられているのがすごい!こんな主夫いないだろ!とは誰もツッコミ入れないのですね。

絵がきれい

松永さん、メガネはずした方が男前ですね。体も鍛えてるっぽくて、読み進めてるうちにかっこよく見えて来ました。
    ミーコちゃん、高校生だからね~。年上に憧れる気持ちはわかるんだけど、個人的には、好きになるのが早くてチョロすぎでないかと思いました。
    もうちょい他のメンバーのことを知ってから、松永さんを好きになってほしかったかな。皆時間が合わなくて、家に居ないもんね。

田中さん、好き!

田中さん、いいですね。会社では地味かもしれないけど、仕事はきっちりこなして、ジムに通って筋肉つけて、ダンススクールで練習してと、めっちゃ頑張ってる。好感持てます。魅力的です。絵もキレイで読みやすい。読み進めたいです。

さすが映画化された作品なだけあって、面白いです。絵もきれいで読みやすいし。
    男女逆転という発想がすごい。水野が打ち首にならなくてほんと良かった。さすが吉宗公、丸く治めてくれてほっとした。先が楽しみです。

だんだん面白く

ちょっと絵にクセがあるかなぁ。始めは、あまり好みの絵じゃないなと思ってたけど、読んでたら面白くなってきました。
    珠ちゃん、可愛く見えてきました。素直だし、意地悪なところもなく、料理上手。
    美人の沙羅に振り回されてないで、珠ちゃんの良さに早く気付いて欲しい。