かんたろーさんさんのレビュー一覧

かんたろーさんさん

1. 雪人 YUKITO へのレビュー

無料からそのまま最後まで読んでしまう位

最初から引き込まれてしまいました。
    もんでん先生の絵もマンガも好きで、無料分だけ読んでみるつもりだったのに、結局最後まで一気読みでした!
    登場人物もストーリーも1話の内容量も最高で、展開もスピーディー!
    主人公の人柄がとても素晴らしく、彼は出会う人たちを惹き付け、人間性や価値観さえ変えてしまうような人物で、肩書きや過去は関係なく「一人の人」として接する姿は本当に感動で、大満足!!
    まるで映画を観ているような作品でした。
    続編が出ないか、期待しています。

2. 100年ロマンス へのレビュー

まだ三話しか読んでませんが、絵も好みだし、話も期待通りに進むし、読みやすくて好きです。
    これからどんな風に話が進むのか、楽しみです。

3. エロスの種子 へのレビュー

どれもいいです

短編がいくつもあり、前半の話が後の話で繋がっていたりするので、順番に読んでいくのをオススメします。
    とにかく絵が好きです。
    エロいシーンも絵がキレイで嫌味じゃないし、一つ一つの話もストーリーが良く、感情の表現も伝わりやすく、胸に残ります。

4. 年の差婚 へのレビュー

主人公がかわいい

主人公の奥様、真面目なのか天然なのか、しっかりしてるようでフワッとしてて、こんな奥さんなら旦那さんも見てて飽きないだろうなって思います。
    特に歳が離れているのなら、可愛くて仕方ないんだろうなって思う、心が暖まるような作品です。

5. アリエナイ月曜日 へのレビュー

あり得る

常識では考えられないファンタジーのようで、実はそうなのかも!と思わせるような世界観を持ったお話です。
    どの話も読めばジンと来る、感情に訴えてくるものがあります。
    恋愛とかハッピーエンドとかではないけど、心が温かくなりました。

6. ボスとセアラの契約結婚 へのレビュー

やっぱり愛のある結婚がいいよね

オジさんが恋に気づいた瞬間が可愛い!
    もう少しエッチなシーンがあったら 最高だったけどな~
    だいたい結末がわかるのに 酒井先生の絵が大好きで やっぱり最後まで読んじゃう。