チャッポさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

しあわせになれるよね

記憶喪失の主人公を影で支える、カッコ良くて優しい彼氏?でも、ちょっと訳あり?? 親友に彼が酷い言葉を浴びせられたけど、やっぱり訳ありなのね。少しずつ記憶が紐解いてきて、最後はハッピーエンドよね??続きが楽しみ。絵柄もキレイで好みです。

羨ましいー!

ヒロイン、ヒーローにめっちゃ愛されてる!!ヒロインも可愛いのですが、ヒーローが頭はキレるしスマートでカッコイい。こんな旦那さん羨ましいなぁ。ライバル女が出てきても彼女一筋だしね!

面白い!

主人公は過去の恋愛を引きずってる感じかな?お相手の彼はちょっと機械的な気がするけど、主人公の事を理解していて。友好的、お互いこれから恋愛感情増していくのかなー!展開が楽しみです。

全て読破

お試しから読んでて、社長が素敵だったので、どんなドラマなのかな?と気になり全部読んじゃった!ひょんな事から婚約者になった主人公。しかしありがちなのかもしれませんが・・過去を気にする主人公、過去は過去だよ。未来を共にする相手がいるのだから気にする必要は無いんだよーと伝えたくなる(笑)終わりはハッピー♪楽しかったです。

続きが気になる

千輝くん、名前かと思っていたら姓だったんですね。最近ツンデレばかりが多い中、千輝くんはお気に入りの女の子には超甘々で良いですねー!邪魔者が入っても上手く交わしてよい子だわ。こんな男の子、現実に居たら良いねー

いいなー

絵がとても綺麗です。主人公と許嫁も美男美女。年下のかなりのイケメンな許嫁にとても愛されている主人公、とても羨ましいー!そして少しずつ彼女は惹かれているのが伝わります。読んでて楽しい!

優しい世界

ひょんな事から同期同士で同居する事になったお話。とても不器用な主人公に、素直で優しい男の子がフォローしてくれて、いつの間にかお互い惹かれあう・・のでしょうか?二人ともとても心の優しい人柄なので読んでいてニッコリしちゃいます。完結してるんですね、ゆっくり読むことにします♪

ラブラブですね

漫画の世界ですが・・ヒロインはとてもとても大切に愛されていますね。愛は重いとかいろいろありますが相性なので。さて、また何か邪魔者とか現れて一波乱などあるのでしょうか?楽しみにしてます。

ほんわかな気持ち

男女、互いに気持ちの伝え方が不器用。始めはギクシャクしていたけど、気持ちが少しずつ、すこーしずつ通じ合って、このままハッピーになれると良いな。大きなモフモフわんこ、とても良い味わい出してる♪

面白そうー

作者さん買いです。ヒロインのお相手の男の子、やっぱりイケメンなんですね。おしゃれには程遠そうなヒロインと今後どの様にして恋愛に持って行くのかな?楽しみにしてます。