一言居士さんの投稿一覧

思わずぶっ飛びました⁉

SNSで交流があったにもかかわらず、男性だと気付かないなんてことあるの?
    そもそも女性が男性にルームシェアを申し出る?
    布団を横並びで敷いた上に、ペロペロしてですか。その上、男性が入っているお風呂にスッポンポンで入り、朝⭕⭕を見てツンツン・・・

漫画なので、何でもありなのは分かっていても、未だ購入に至っておりません。
    どなたか購入された方がおられれば、感想をお聞かせ下さい。

長すぎます

題材は良いし絵も綺麗なのに、話が長過ぎるでしよ。
    だらだら続けるより、あっさり終わった方が余韻が残るのに・・・
    本当にこれ全部購入する人がいるのか、最後まで購入したら幾らかかるのか、内容と関係ないことが気になりました。

好きずきです

兄妹による近⭕相⭕のお話です。
    設定は目新しい物ではありませんが、妹(の絵)が余りにも幼すぎて、痛々しさが先に立ってしまいました。この作者の作品は、全て同じような描写なので、意図的な物だと思いますが、私はついていけません。

好きずきです

忍耐強い夫と少し頭の軽い(軽いのは頭だけではありませんが・・)妻のお話です。
    かなり露出している、というよりも丸見えに近い水着を妻が着用していたら、夫でなくても恥ずかしがって当たり前ではないでしょうか❗

残念です!

もう一度学生時代に戻りたい、そうしたらあれもしたい、これもしたい・・・
    しかしながら、これはないでしょうね。
    二人だけならあり得るかもしれないけど、同級生の目の前で?
    いきなり?
    うーん❗

流石にこれはないでしょ❗

年齢差のあるカップルとして、幾らでも話を膨らませることは出来た筈なのに、何故
    娘が跡をつけていって云々という、あり得ない話にしてしまったのか?
    理解に苦しみます。

安易過ぎませんか?

設定が安易過ぎるのでは?
    どんな作品も、読者が感情移入出来なければ読み進むことは出来ないんですよ。
    辛口になってしまったが、これが実際の評価です。

残念です!

相変わらず同じパターンが続いてますね。
    いくら何でも、毎回同じような内容&描写が続くと飽きてしまいますよ。
    加えて、ポイントが高過ぎます。
    期待していたのに残念です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件