しょっちゃんさんさんの投稿一覧

• ★4だけ見る

最高だよ

病気嫌い。薬嫌い。病院もっと嫌い。だけど、これから先生きて行くには頼らないと行けない場所。心から頼りになるドクターそして頼りにしますナースの方々。

オチビだけどナメンナヨ!

オチビだけど、行動力合って、賢くて、私って天才!なんて思っているのが、ほのぼのしていて、そんな子に上手く振り回されている3人組!それぞれにイケメン。将来、誰と恋するのか楽しみです。

言わなくても分かってくれる

お局です。仕事が恋人とは言いません。強い人間ではありません。頼りたい時もあります。人恋しい日もありますが、誰も寄り添ってはくれない時に、彼が現れました。このすれ違いどうなる?

きゅんきゅんしちゃう

懐かしいの一言‼︎私が学生の頃何度も何度も読み返した本の一つです。か弱そうに見えて芯が1本通っている彼女をしっかりと見守ってくれる彼!こんな恋に焦がれていた日々を想い出しました。

裏腹に

思いと違う彼方が気になる。ぶっきらぼうと言うか、無愛想と言うか、几帳面と言うか、男前で賢くて、言いたい放題だけど的が合っている。

イケメンすぎる

幼馴染みが、本当にドクターになっているとは⁈それも、技術的にも、性格も、日の打ち所が無いなんて、悔しいけど!着いて行きたいです。と思えてしまう程惚れてしまっている自分にビックリ‼︎

顔も性格も可愛いです

がんばって、がんばっているのになかなか幸運が降って来ませんが、本当にこんな事が起きるとは、話が旨すぎる。けど、やっぱり顔と性格が可愛いと幸運が舞い込んで来るのですね。

まじ恋の行くへ

あー、アーーー!このじれったさ‼︎うん。懐かしい。淡い恋心、言葉にするとどこまでもまどろこしっくて、はがゆいこの気持ち。

私なんて‼︎

オチビでガリで、こんな私に可愛いと言ってくれる人なんか現れないと思っていた。でもね、私が好きになった彼氏は私に可愛いと言ってくれました。魔法にかかったみたいに‼︎

今の幸せがある

普段いつも通りと同じ時間過ごしている事に何も違和感無くいた自分。が、いきなり全てが180度変わってしまったら、自分はこの先どうして行けばいいのか考えられない。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全64件