しょっちゃんさんさんの投稿一覧

裏腹に

思いと違う彼方が気になる。ぶっきらぼうと言うか、無愛想と言うか、几帳面と言うか、男前で賢くて、言いたい放題だけど的が合っている。

イケメンすぎる

幼馴染みが、本当にドクターになっているとは⁈それも、技術的にも、性格も、日の打ち所が無いなんて、悔しいけど!着いて行きたいです。と思えてしまう程惚れてしまっている自分にビックリ‼︎

飲み過ぎ注意‼︎

やけ酒はいけませんよ!いくら飲んでいいよと言われても、自分の限界には気をつけましょうね。酒に飲まれたら呑むなです。

顔も性格も可愛いです

がんばって、がんばっているのになかなか幸運が降って来ませんが、本当にこんな事が起きるとは、話が旨すぎる。けど、やっぱり顔と性格が可愛いと幸運が舞い込んで来るのですね。

通学路

あるある。毎日乗る電車、バス。同じ時刻、同じ車両にちょっとだけ気になる子。いつもいつも、会えるかな!会えるかなぁ!なんか違う胸騒ぎ⁈

女の敵は女

お年頃の私、玉の輿目指して東京に出て来ましたが、新しい会社では、女同士の戦いを目の当たりに見てしまって、後退りしてしまいました。そんな時お隣さんに引っ越しして来たのは、かなりのイケメン‼︎

ひとりごと

突然何故か後宮にて働く事になったが、ある事件により、もともと培っていた薬の調合師としての性分からどんどん色々な事件に関わる事になり、本人の気づかない恋に引っ張られていく。この先楽しみです。

まじ恋の行くへ

あー、アーーー!このじれったさ‼︎うん。懐かしい。淡い恋心、言葉にするとどこまでもまどろこしっくて、はがゆいこの気持ち。

私なんて‼︎

オチビでガリで、こんな私に可愛いと言ってくれる人なんか現れないと思っていた。でもね、私が好きになった彼氏は私に可愛いと言ってくれました。魔法にかかったみたいに‼︎

今の幸せがある

普段いつも通りと同じ時間過ごしている事に何も違和感無くいた自分。が、いきなり全てが180度変わってしまったら、自分はこの先どうして行けばいいのか考えられない。