真夜中の再会さんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

えええ~距離を縮めるきっかけがゴキ…???
    それも夜中にタクシー使わせてまで呼び付けるなら、もっと以前に何かアクション起こせたよね?
    もうトンデモ展開だけど、ここまで課金してお付き合いしたから新名さんとのハッピーエンドを信じて読み続けるしかないわ。
    作者さん、これ以上画風変わらないうちにみちを幸せにしてくださいね。

皆さんおっしゃってますが、顔の描き方が著しく変わりましたよね。目が小さくなって横顔の鼻が丸くなって。
    漫画家さんの絵のタッチが変遷するのはありがちですが、主人公たちの華やかさが失われていくのは残念です。

ドラマとは違うラストになると明言されてるし、この展開は期待していいんですよね?
    短いのも引っ張ってる感も文句言わないので、絵柄が変わり過ぎる前に納得のエンディングを迎えてほしいです。

定例の月末更新4話(のうち3話目)。
    ここまで読んでも新情報なし。睦美のお姉さんに会っただけ。
    好きで購入してるので課金に対しては悔いなしですが、もう少しテンポ良く話を進めてほしいな。

絵が変わったとのコメント多く見掛けますが、私も同意します。
    横顔の鼻先の丸っこさや疲れたような奥目に、妙な生活感まで出てるように思うし。
    せっかく待望の再シングルになったのだから、みちをもう少し輝いて見せてほしい。

ネタバレ コメントを表示する

楓さんが自分を理解してくれて優しい新名さんが好きなのはわかった。
    でも楓さんは新名さんが今までどう思っていたのか、何を我慢していて辛かったのか理解してるのかな?

ネタバレ コメントを表示する

人によるとは思うけど、プライベートの悩みで仕事の進捗忘れるって社会人としては失格でしょ。
    そこまで大きいストレス抱えてるという描写なのはわかるけど、ファッション誌副編集長というポジションなのに薄っぺらいと。
    定期刊行物の編集制作にとって進捗スケジュールは仕事の根幹(経験者です)。それをないがしろにしてるって、楓さんが仕事のできる女性とは思えない。もう少し違う描き方で内面を出して欲しかったな。

ネタバレ コメントを表示する

既婚者に横恋慕して、それも隙あらば…と狙ってる男性ってイヤだなぁ。

陽ちゃんが分かれるに当たりみちを理解したつもりでいて「誰よりも愛してた」とか思ってるけど、今さらどの口が言ってるのとしか感じない。
    レスだけでなく、日頃の暮らしの中で陽ちゃんは自分の気持ちばかり優先してたくせに。