とぃんさんの投稿一覧

投稿 1,347件 / いいね獲得 77件
投稿 2,299件 / いいね獲得 378件

無料試し読みのみ読了。
    背景をとても美しく描かれる作者様だなあ、と思いました。
    爽やかな青春を感じられそうな作品です。

6話まで読了。
    とても素敵な二人のお話です。
    絵柄は好みではないので☆-1ですが、ストーリーは心が温かくなります。

美しい絵!

女性キャラクターも皆さんお可愛いですが、アクア様のお顔がどストライク過ぎる!!私にとっては、それだけで読む価値有り!です。
    転生もののストーリーは初めてでしたが、とても面白く読み進めさせていただいております。幸せな二人を見届けます。

ジャジャ馬娘

負けず嫌いで行動的、好奇心旺盛で素直な主人公がとても魅力的です。
    そして、そんな主人公を見守る烈は、まさに王子様。
    主人公の背中の傷の謎や二人の距離感などの描き方も素晴らしく、引き込まれてしまいます。

素直になれない男の子

常に可愛い女の子達を連れている男の子が、不思議なお茶を飲むことで本音しか喋れない身体に。
    男の子は主人公に「好きだ」と伝えるけど…

焼きもちをやく男の子にキュンキュンします。

キャラが良い!

ストーリーはありきたりですが、それぞれのキャラクターが良い味出してて面白いです。
    可愛い主人公に、素敵な幼なじみ、そして癖ありな主人公のお兄さん…
    お兄さん良い働きしてマス(笑)

加隈君にグッとくる

試し読み分しか読んでいませんが、優しく、正義感の強い加隈君にグッときます。

女社長さんは部下とか年下との方が自分を出していけそうなので、今後の幸せな展開が楽しみです。

ドラマとはまた違う面白さ

テレビドラマが始まり、「マンガとは全然違う」と聞いたもので、どんなものかと覗きに来ました。
    確かにテイストは全然違いますが、マンガの独特なオトボケ感は心地良い。

ワードチョイスが良い!

周りから愛されながらもナメられている男性教師と、真面目で優秀な女子生徒との恋愛物語。
    二人の言葉のやり取りの中で、少しずつ心を通わせていく様子に目が細くなる。