セラピストぽん太さんの投稿一覧

話題になっていて気になったので読みました。
    不倫されるはスリに会うはで主人公が本当に可哀想。
    でもお金持ちの坊っちゃんに拾われて良かったなぁと、
    今後の展開が気になる

アルカナ大好きです。
    王の獣を読んでいて、こっちも読んだらハマりました!
    もっと早くに読めば良かったと思うくらい良い作品です

みんな可愛い

猫が大好きなので、出てくる子たちはみんな可愛いです。
    猫たちとの日常をおもしろく書いていて、本当に猫が好きなんだなぁと思いました

無料分だけにしようと思ったのですが、思わず購入してしまいました。
    この先生の作品はどれも素晴らしいです!
    ストーリーも良いし、絵が本当に綺麗で読みやすいです

転生もの大好きです!
    追放されても楽しく、前世のイベントプランナーの経験を生かして今までにないもの(ほとんど惣菜パン 笑)を布教していく様子はみていて楽しいが、なんか世界観とミスマッチかな。 中世っぽい世界になんできんぴらとかたこ焼き?って…
    でもストーリーはいいし、主人公追ってきた騎士団長との関係が気になる

この作家さんの別作品が良かったのでこちらの作品を読みました。とにかく絵が素敵ですし、舞台も中国の封神演義っていうのもツボです。

キャラも個性的だし、主人公が元いた世界に戻る事よりもこの世界の天命を絶ち人々を救おうとする心意気はカッコいい!

まだ無料分しか読んでませんが、かなりツボです。
    妄想のセンスが最高!いちいち笑わせてくれる。電車の中では読めません。

転生ものは大好きで色々読んでますが、この主人公は前世のゲーム経験から平民になるためにどんどんフラグを折っていく様は痛快です。

今後、攻略対象がどんな形で関わっていくのか楽しみです

よくある転生ものだけど、主人公が前世で税務関係の仕事をしていた経験を生かして、王子と婚約破棄された後に自分の領地を改革していく様子は本当にカッコいいキャリアウーマンです!

とにかく、主人公には幸せになってほしいと思うし、第二王子と婚約者はうざいので制裁を食らわせてほしいです。

病気の主人公、いつ再発するかもわからない不安な中でとても明るい性格でいるのがなんか切ないです。
    家族や友人たちの大切さも実感出来る作品だと思います