雪楽さんの投稿一覧

むさくるしいキャラに萌える

無精ひげに目が隠れるような伸び放題の髪、メガネ、汚い格好…薄汚れたTシャツと小汚いジーパンとか、胸元はだけた着物とか。自分もそういう人にある種の色気を感じる。
    ま、イケメンも好きですが。

この子の場合、子ども時代(って言ってもまだ高校生だけど)の体験から、強いイメージが刷り込まれて、そういう人限定で好きになるという徹底ぶり。

お兄ちゃんへの猛アピールは、失敗しても何度でも頑張っていただきたい。
    閉ざされた心の扉をこじ開けて、解放してあげて欲しい。
    お兄ちゃんの心の変化と、二人でラブラブになる過程をゆっくり見たい。

話は見えないけど、なんか面白い

主人公は、契約妻。何か事情がありそうだけど、全然見えてこないので、
    それをもっと出してくれたら、話に深みが出ると思う。
    けど、なんか読んでしまう。
    かっこよくてお金持ちの契約夫とのやり取りが、ビジネスライクとはいえ、殺伐としていない。
    エッチも会話もしたたかさを持ち合わせながら、流れに任せる柔軟さがあって、愛とは言えなくても、なんか特別な空気感を感じる。
    夫の方は、妻よりも気持ちが入り込んでいるような気配。
    表紙のもう一人の正体がわからないけど、どう絡んでくるのか。謎です。

恋愛に前向きなのに、贄として食べるって?

絵がきれいでイケメンがステキ。そして鬼が題材なのが私の中では一番の肝。恋愛要素でいい感じになるのに、いずれは食べるみたいな発言されて、まだ話が見えない。
    周りの信徒みたいな人達が、何かある度「逃がすなー!」っていちいち騒ぐのがウザい。あんな状況でも深麓といるのはやっぱイケメンだからだよね。
    艶っぽくて優しい鬼に期待して、読み続けたいと思います。

すごく良さそう‼ だけど、適度にキモい

主人公のメガネくんの顔が、エロいこと考えて緩んだりするとキモイ。
    それがあってこそ、彼とのエッチが超絶気持ち良さそうな女性達の表情が活きる。

そんなにいいの⁉って思いながら、読んでしまう。