ポチャタさんの投稿一覧

イケメン兄弟

兄も格好いいし、高校生の弟も格好いいなんて。弟は、年上にぐいぐいくる高校生とか、格好いいし、兄は大人の良さで、どっちも捨てがたい。どっちにいくのか楽しみです。書籍は、近くの店に置いてないので、ここで全部読む事にしてます。

目が離せない

最初、タイムスリップとか、時空とか意味不明な漫画だなーと思って軽い気持ちで読んでたけど、コレがなんだかんだで最後まで読んでしまい、最終的にそんな結果だったのかと最後の方は、一気読みしないと気になって仕方なかったです。

長いけど読んでしまう

最初、一気に読んでしまい、少女漫画で久々に笑ってしまいました。ボケじゃ無いのに、突っ込みとか、凄く考えてる内容です。ただ、話が長いので、同じ内容は無いにしても、少し飽きも出てくる時もありました。

コレは恋か

恋愛物っぽく無く最初の方は話が続いて、少し面白味にかける感じは有りました。無料分があったので何となく読んでたら、いい感じに松永さんとの恋模様が繰り広げ出されて、面白くなって課金するくらいになりました。笑

短編

絵が好きで読み始めましたが、まあ良かったかな?姉の婚約者となんて、無さそうで有りそうな話しだったし、死んじゃった姉と言うのが、何とも言えない話しですね。短編だったので、読みやすいと思います。

御曹司系好きです

御曹司系が好きだし、絵も好きで読んでます。御曹司系は、激甘か、ドSか、結構両極端で、このマンガは、ドS系で始まって、おいおいどうなって行くのか、楽しんでます。

羨ましい

惣菜屋とモデルって全然違うけど、モデルだから、副社長とかと出会えるのかと思いきや、兄ともつながりがあるとか。副社長に愛されるとか、こんな羨ましい人生を生きたかった。

高校生で早い

最近の高校生は、みんなこんな感じなのかな?とおばさんみたいな気持ちで読んでました。笑。確かに見た目普通の女の子でも何故かもててた子が居たの事思い出した。

面白い方かな

最初だけ読むつもりだったけど、以外にも面白いです。他の方が言ってるけど、確かに絵が雑だなと感じる部分がありますね。でも、私は嫌いじゃ無いです。

最初は

最初は無理があるかなと思ったけど、読んでいくうちに、だんだんはまっていって、結局最後まで読んだら面白かった。