ポチャタさんの投稿一覧

最初は、とりあえず無料だけ読んで見ようか位だったけど、どんどんハマり課金してます。お互いの過去の話も混ぜつつ、今の二人の話し。深い関係に、嫉妬やら、色々とおもしろくて、読んでしまう。ただ、話しが長いので、何処まで課金すれば良いのかなってところでマイナスですね。

続きが気になる

他のサイトで読んで、途中で更新が止まり、ここで見つけたので読みました。この彼氏と別れたら良いのにと思いながらも、なかなか別れれないの、凄く分かるなーとか、こっちの後輩に簡単に乗移れたら良いのにとか、現実と交差してしまってます。

どうかな?

上司系、結構好きで読んでます。この上司には、どんな秘密で、何が有るのか、ちょっとワクワクしてますが、こんなの、そうそう無いよな〜って思いながら、まだ、入りきって無くて、現実と比較しちゃってます。

何故か気になる

絵とか、これと言って好きな感じじゃ無いし、内容もまーまーかな?と思うんだけど、何故か気になって、読んでしまう。ただ、結構長いので、何処まで読むかは、まだ分かりません。

かわいい

こんな生徒いたら、憎めない。自分でも庇ってしまうし、虜になってしまうし、惚れてしまう。何とかしてあげたくなる。

純だな

こんな純真な内容の漫画久々に見たかも。意外とドキドキした。刺激が欲しいなら、全然足りないけど、純なら良い感じ。絵も純。

可愛い

どっちもピュアな感じで、言いたいこと伝えきれず、言いたいことでも、引かれあって、これぞ良い夫婦って感じかな。