Yumeちゃんさんの投稿一覧

投稿 1,028件 / いいね獲得 105件

ようやく結婚?

雪乃さんと青島くんが愛を育ててのクリスマスのラブラブからの『結婚してもしなくても青島くんと一緒にいる未来が想像できる』雪乃さんの言葉に感動しました。本当にそうだと思います!

男らしくないなぁ!

昔付き合っていた彼に酷く傷つけられて別れたヒロインが5年も経って、会社の上司となった元彼と再会するお話しです。ヒロインが元彼にすぐ動揺したり、プライベートで簡単に受け入れたり~理解できない。元彼も昔、人の話だけで好きな彼女を信じなかったのなら男らしく謝罪してね

歳の差婚て拗れたらどうしょうもなく、最後は二人の愛の強さで乗り越えるしかなかったみたいだけど、ヒロイン幼すぎ。離婚して4年なのに自分たちの都合で元夫に無心したり、すぐ逃げ出したり。結婚には責任が伴うので覚悟いります!

ヒロインと仲の良かったルイスと彼の両親が亡くなったり、大好きなルイスの兄ラモンとの赤ちゃんが死産だったりと、かなり辛い始まりでした。頑張ってさいごまで読みました。ラモンもスキも幸せなエンディングでホッとしました

両親に愛されずに育ったヒロインがお金目当ての夫に傷つけられて可哀想でした。小説家になって厳しい編集長に惹かれて愛し合う~誤解があったりするけど穏やかなハッピーエンディング

幼なじみの初恋相手で婚約までしていたのに、ちょっとしたすれ違いから誤解して妬きもちから別れていた二人が再会。ヒ―ロ―はどんどん優しくなって本当に両想いだった二人のハッピーエンディング。良いお話しでした

レビューが高いので購入しました。内容は良かったけどヒロインがイジイジタイプのためか、話しが長かった気がしました。

目的のために箱入り娘を騙すようなヒ―ロ―が堪らなく嫌だったけど、傷ついたヒロインも父親に捨てられて拗れたヒ―ロ―も可哀想でした。最後に大事なものに気づいた二人のラブストーリー良かったです!

ずっと読まずに来たことを後悔するくらい、面白くってぶっ飛びました。『静なドン』静也の本当の姿は、やっぱり三枚目?それともスゴすぎるドン?続きが楽しみです

原題どおりのミラクルに感動!

未亡人のアリサとプレーボ―イの副社長ダ―クのハラハラドキドキのラブストーリーは、子ども時代に虐待をうけたダ―クがプロポーズの時に子どもを諦めてくれと言ったりします。本当に辛そうなヒ―ロ―ですが、ヒロインは優しく一途で強かった~出産後の赤ちゃんを抱いたダ―クに涙がとまりません。アリサとダ―クが幸せいっぱいエンディングに癒されました