Yumeちゃんさんの投稿一覧

投稿 1,026件 / いいね獲得 103件

なっちゃんマイペースで良いなぁ。カッコいい恭ちゃんも惚れた弱みででれでれしていて可愛いし、この二人のラブラブ楽しみです!

オペラ歌手になる夢のため努力する芯の強いヒロインが素晴らしい!有り余るお金が有るため愛するヒロインを信じきることが出来ないヒ―ロ―が最後に誠実に許しをこう場面はジ―ンときた。信じきる事が愛だと思う。

芯の強いヒロインがいろいろ乗り越えて幸せになるラストにうるうるしてしまった。チェ―ザレとエマが隠し事なくお互いの愛に気付いてサムと三人のハッピーな笑顔良かったです!

絵がすごく綺麗です!

御曹司の燿一朗さんの婚約者の蘭子さんはカフェの女給の仕事が楽しくこれからは女性も仕事を持つべきだと思っている。最初は無愛想だった燿一郎さんは蘭子さんがとっても好きみたい。お互いに言いたいことを言える二人はお似合いだと思う。楽しくなってきたのに続編待ちです

お、おもしろい!

山から東京のジジイの所にやって来た20歳の女の子が婚活相手を探す?らしいけど天然でやんちゃで早々にジュニアを投げ飛ばした(笑)性格悪そうなジュニアが良い人となり庶務の女の子と仲良くなっていくのでしょうか。まだ無料分ですがこれからの展開を楽しみにしてます

腹黒王子が

仕事が出来てカッコいいので気にいってます。ヒロインに時々優しい所も良い感じ。莉央さんの秘密はアニメやまんが大好きオタクって可愛いくて面白い。二人のラブラブみたい

かなりショッキングなはじまり

16歳の誕生日に訳の解らない物を見せられた妖ちゃんは不思議な力?を爆発させて(天女の生まれ変わり?)おじいさんや親戚の人たちから命を狙われる事になる。お父さんが娘をかばって死んでしまった時はショックでした。ヒロインの妖ちゃんが元気にたくましく運命と戦ってほしい。カッコいい十夜の正体が気になります。

素敵じゃない!?

桐山くん最初は絶対好きじゃなかったよ。いじわるそうな目付きに皮肉ぽい口元。ののかちゃんに『彼氏頑張って』にはムカっとしたり。だけど途中からはだんだん良い顔になってののかちゃんが好きになってくるあたりから、なぜかワクワクしてきました。こんな恋もあるね

お、おもしろい!

イケメンを見るとニタァ~と変な笑いかたをするヒロインと女性を見るとじんましんや吐き気で気分が悪くなる社長の会話が(笑)『仁さんが私の笑顔をみたいからでしょう?』ウフフ『そういうことにしておけ』ぱあぁ(社長)なんなんですか―?このヘンタイカップルは!?面白すぎる