Yumeちゃんさんの投稿一覧

投稿 1,028件 / いいね獲得 105件

両親に愛されずに育ったヒロインがお金目当ての夫に傷つけられて可哀想でした。小説家になって厳しい編集長に惹かれて愛し合う~誤解があったりするけど穏やかなハッピーエンディング

幼なじみの初恋相手で婚約までしていたのに、ちょっとしたすれ違いから誤解して妬きもちから別れていた二人が再会。ヒ―ロ―はどんどん優しくなって本当に両想いだった二人のハッピーエンディング。良いお話しでした

目的のために箱入り娘を騙すようなヒ―ロ―が堪らなく嫌だったけど、傷ついたヒロインも父親に捨てられて拗れたヒ―ロ―も可哀想でした。最後に大事なものに気づいた二人のラブストーリー良かったです!

ずっと読まずに来たことを後悔するくらい、面白くってぶっ飛びました。『静なドン』静也の本当の姿は、やっぱり三枚目?それともスゴすぎるドン?続きが楽しみです

父親がひどすぎた!

スカイエは優しい夫が自分と自分の父親を憎んでいるのに愛もなく結婚したことに傷付いて流産をしてしまう~本当は出会った時から愛しあっていた二人なのに~マッテオに『別れてください』の時はつらかったけど、この傷を癒し乗り越えていくしかないと決意したヒロインに感動です~

感動しました!

ネイディ―ンとキャメロンの両片思いにうるうるしながら、一気に読みました。お互い初めて会った時から4年も想い続けていたなんて(涙)、感動の告白にまた、うるうる~

黒木部長の清子さんにでれでれがいいです。清子さんも漫画ヒロインの中、ダントツ可愛いし。黒木部長のやきもちも溺愛も楽しい(笑)

普通の女子高生と幼なじみイケメン王子さま、実は婚約者の学園ストーリーがさわやかで気に入ってます!王子伊誓くんが婚約者の琴子を好きな感じとか、琴子の周りのお友だちが良い人なので読んで幸せな気分になります

千輝くんに溺愛されてます!

嬉しいなあ~楽しい学園物語きたね!千輝くん!ぜったい、真綾ちゃんの事好きだよね~もしかしたら、真綾ちゃんをこっぴどく振った彼のスト―カ―をしていた真綾ちゃんのスト―カ―してたのかな。千輝くんの愛を感じるストーリーです。

亡くなった愛する夫レイと、瓜二つの男性エイドリアンから目が離せないシャ―ニが、一夜の関係を持った時は遊ばれてるんじゃないかとハラハラしたけど、エイドリアンの方が夢中で良かった。結局レイとエイドリアンはいろいろあって別々に育てられた双子でした~意外なラストに感動