kiki-graziosoさんの投稿一覧

評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

巡り来た春に乾杯。

母一人子一人のヒロイン。
    母をひとりにできない!かといって恋も結婚もしないでこのまま母といることも母に心配かけているのかも・・・。
    31才男性経験なし、そんなヒロインに舞い込んだ10歳下の彼との恋。とまどいながらも少しずつお互いの距離を縮め解りあっていくふたりに応援せずにはいられません。
    ヒロインのお母さんの自然体なところも素敵!この母に育てられたヒロインなら大丈夫!って思ってしまいます。

面白くて最後まで飽きさせないストーリー。

ジャケ買いしました。
    登場人物が魅力的でほっこり、のほほんとしたお話?かと思えばさにあらず、ワケアリな夫婦のラブあり、ミステリーありの、不思議な民俗学をはらんだ、次は次はと気になる展開。いつしかこの夫婦の幸せを願わずにはいられなくなりました。

二人がだんだん愛しくなる!

高校生にして、早くも両親を亡くしてしまう・・・というにたような境遇におかれ、お互いのニーズから結婚という形をとるふたり。はじめはぎこちなくも、すこしづつお互いを思いやり、理解しあっていく姿はキュンキュン必至!
    ふたりの幸せを願わずにはいられなくなります。

すれ違う想いがもどかしくも愛しい!

ヒロインがほんとに素直で、かわいい。彼女を取り巻く主要な三人も、お互いを気遣いながら、悩み、傷つきながら成長していく姿は感動します。無料だけ読もうと思っていたのに、気がついたらポイントを足して配信全部読んでしまいました。

ありえないっつーのっ!でもクセになるぅ!

他の方のレビューでもありましたが、突っ込みどころ満載!なのに次を読むをついついポチッとしてしまう。もうここまできたら最後までついていきます。

とっつきにくい絵柄だけど愛がある。

メディア化され、無料のお話しがあったのでタップしちゃいました。独特の絵柄ですが面白く、心がぽっと温かくなりました。一話完結で読みやすかったです。

思わずジャケ買い!

ジャケ買いを裏切らないかわいい絵柄と、応援したくなる美玲と智のカップルから目が離せない。主人公を取り巻く家族や友達も訳ありながら素敵。続編ないのかなぁ。

不思議で不条理だけど惹かれてしまう話。

ITANというマンガ誌ならでは・・・という作品でおとぎ話を読むような気持ちで、次は次はとおしまいまで読んでしまいました。

変態なのにめっちゃ胸きゅん!

まだ無料の3話を読んだだけですが、これはハマりそう!
    ポイント追加間違いない。
    キュンキュンしたい人にはオススメです!