よっしーのさんの投稿一覧

たぶん課金(笑)

設定が結構斬新です。ヒロインが最初からバツイチだし好きになる人が元旦那さんの弟とか。それと皆さんも言っておられますが女性の唇の描きかたが独特で色っぽいと思います。好き嫌いはあると思いますが…
    これからの展開が楽しみなのでたぶん課金します(笑)

絵の感じが…

幼馴染みで初恋の男の子が10年振りに出会ったらヤクザになっていたという話。
    ストーリーはまあまあかなと思うんですが皆さん書かれてるようにやはり絵の感じが?って思います。顔の感じもその回によって微妙に違うようなところがマイナスです。

元々山田こもも先生のファンなので読み始めました。
    私は結構年を重ねているので波乱万丈の作品より穏やかなストーリーが好きなのでこの作品も嶋先生の優しさに心癒されてます。絵の感じも大好きです。
    まだ無料分だけですがゆっくり読んでいきます。

ほっこり

絵の感じはそんなに好きではないんですがお話にはすごく引き込まれます。
    何気ない日常の嫌な事がコーヒー1杯で何とかなってしまうなんてね。
    とりあえず読んだあとは美味しいコーヒーが飲みたくなります(笑)

終わりかたが…

山田こもも先生の作品はどれも大好きなのでこちらの作品も課金して全話読みました。
    ただこんなにバタバタと終わらなくてもと思うのですが…もう少し2人の仲の良いところ見たかったです。

ベタな恋愛ものかと思いきや、ヒロインが忍者の末裔とか面白い要素も入っていて、キュンとしたり思わず笑ってしまったりします。まだ無料分しか読んでませんが課金しそう(笑)

少しキュン

学生同士の遠距離恋愛って何だかカワイイって思ってしまいました。2人の純粋な感じが伝わってきます。
    登場人物にイヤな人も出て来ないし適度なハラハラドキドキです(笑)

ほのぼの

ふわっとしたストーリーでほのぼのした感じです。
    もう少し2人のラブラブな場面があってもよかったんじゃないかなと。
    猫のこーすけがいい味出してます。