やっしゃん。さんの投稿一覧

理想的〜

いいなぁ。女子力高めな中年男子!そして、優しくて余裕があるように見えるなぁ。焦ってないとゆーか笑この先楽しみです!

読んでて感心する

この漫画は、実写版のドラマで知りました。
    無料だったので読み始めました。毎日、ほのぼのして、感心して、応援したくなるキャラクターばかりです。コタローに手を貸しすぎず、見守りつつ、見守られてる狩野くん、なんか良いコンビだ笑

理想の彼氏かぁ

理想の彼氏かぁ。なんか妄想して満足してられなくならんのかな。この先、どーなるんだろ笑楽しみですねー

アニメからのマンガ読み

ヴァンパイア系は好きなストーリー好きなのでアニメを見始めました。メチャコミで無料分を読み始めて細かいところまで読めるのが楽しいです。

反省して良い人になる

人って失ってから大切な物が何かわかるんだなぁ。できるなら、失う前にわかれば良いな。この漫画のようにやり直せるなら、主人公のお母さんの動きが気になります!

タイトルだけじゃわからん

おもしろい!藤子の気持ちわかるわー。喪女会には参加した事ないけど🤣言いたいこと伝えたいことがあるのに、我慢しちゃうところとか、察してくれたり、話しを聞いてくれる人がいて自分を変えれる。まさかのオネエとは思わなかったけど、オネエの方が察してくれて厳しい言葉も言ってくれるから、いいな笑
    最後まで読みたいと思えた作品です

褒められたい!

ギャップ萌え!ツンデレ!総務部からいきなり秘書!?社長が、フランク過ぎる笑

ギャップ萌え

執事と素の自分とのギャップいいですね笑
    自分でも気づかなかった気持ちに気付くところがなんか良い!

戸惑いとどきどき😊

高校生の時には私には恋愛することはなかったのですが、なんか良いね!笑。成瀬君とのやりとりとか、高校生で恋愛してみたかったなぁ😅
    町田マネの抵抗する感じとか戸惑う感じとかドキドキしてるのとか、かわいいしおもしろい笑
    先が読みたくてどんどん進めて行ける内容だと思います。まだ途中ですが、最後まで読みますー