チワワのロングさんの投稿一覧

前作がよかったのに

続編~期待して読んだら、内容が非現実的すぎて。ついていけなかったです!
    4人一緒の話無理矢理みたいな。
    ももかいり、とうじ、さえの3つ話進行ならわかるんだけど そしてみさおちゃん出てきた時点でフェードアウト。。
    前作にハマった自分はなんだったのか?と続編ここまでひどいのにがっかりです

無料で読めるの読んでから、読む読まない課金と決めてますがこの話と絵は無料だけでいいかな。。。
    旦那も奥さんも自分自分~!ちょっとでも救われる要素だったり良いことあるとあると、いいんですが無料だけだと文句のオンパレードw読んでてストレス。
    絵も物足りないすっきり?な感じで私には合いません。

レビューが良かったので

期待して読んだら
    レビューほど良さがわからない。
    絵が好きじゃないというか。。
    同じ顔に見えたり この子はかわいいの?かっこいいの?とわからないんです(泣)
    だからか?内容もあまり入ってこなくて、私がこの作品と合わなかっただけですが。

ふらふら主人公

途中まで面白いんです!
    絵も内容も読みやすくて良いなーっと読み進めると、主人公の行動にフツフツとイライラが。。軽すぎな主人公に見えてきてしまい、なんだかもったいない感じです。
    軽いならもっと、一途なら一途で。なんか中途半端で残念なんですよ。

きらきら

他作品もですが、デカ目に唇おばきゅーにきらきらきら!っと特徴がありすぎる絵で、男もきらきらなので女というか?男らしく見えないんです(泣)
    内容、話は良いんですが絵が好みじゃなかった。。好き嫌い苦手かわかれやすい特徴ある絵ですよね。

こんなに長くなるなんて

話が増すごとにイライラというか読書の望みから離れていきますね。。
    途中包丁で狂った時は、もぅ二人終わりなのか?え?それでこうなるの?みたいな。
    読めば読むほど、もぅいいかなっとフェードアウトすることにします。

年齢設定が

小学生、無理ある年齢設定ですが絵も内容も読みやすくて 気になってたので飛ばして最後読んじゃいました!
    大学生しかも医大生、高スペック男子。漫画ですからね!みたいな少女漫画のあったらいいな設定だと思って読むとたのしいです!

中学生向き?

水瀬先生の作品の中でも、内容が中学生向き?小学生?
    大人には、恥ずかしいようなw暴走族設定に これはカッコイイというより ださすぎて恥ずかしい設定でしたw
    生徒が女はひとり。。ファンタジーですかね。。

最後にこうきたか。。

最後は、こうきたかー!と。
    いがいと重くて深い作品でした。
    星低くしたのは、他で無料で読めたのに話短くて課金になってるからです。
    無料もぅ少し読めたほうが、読みたくなる作品だと思います。

展開が遅い

表紙から気になって読んでみました。
    がしかし先生と進展が遅い遅い。
    設定的にもっとエロありだとおもしろいんだけど、とにかく関係が進まないでいらいらして読むのやめました。
    設定は良いのに残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件