チワワのロングさんの投稿一覧

表紙からひかれると

表紙からして、もっと大人作品かと思ったら違います!
    主人公もはっきりしない性格で別れられず。。そしてホクロが気になって気になって、お金あるんだし心機一転ホクロ除去レーザーをやっちゃえばいいのになぁ。と顔アップの左右対象ホクロに何回も思ってしまいます。

小中学生むき

絵はすっきり綺麗で好きです。
    おとなからすると?港区JK縛りはいらないなーとか色々と、モヤモヤしました。
    最後はハッピーエンド!!ってレビューで読んでから読み進めてます。

前作ハイライトから

ハイライトを読んでからの、先生さようなら読みました。
    女の子のほうが、子供すぎて前作の生徒×先生よりも違和感ありました。
    容姿がもう少し生徒でも、綺麗なら。。子供にひかれる先生には見えないし、前作の奥さんから子供みたいな生徒?と消化不良でした。

昼ドラみたい

昼ドラみたいな復讐?の話です。
    話がとんとん進んで、漫画とはいえ昼ドラに近い急展開です。
    ドロドロ展開に読んでて楽しいです。

王子かっこいい

他作品に比べて、ギャグ?笑い要素が多いのできゅんきゅんいちゃいちゃが短めなのががっかり。ほんと一瞬でまたギャーキャー始まってしまう。
    王子のかっこよさで読んでしまったけど。

年下君とタイトルそのまま

料理もできて、優しくて最高!
    気軽に読んでて疲れない作品、たまにはこういう作品も癒されます。
    主人公の年齢、年下うんうんうんうん。あるあるな話なんですが。絵も話も重すぎなくておもしろい!

無料から

旦那がかわいそうになった。
    ひどいんだけど、車でのことや不安の原因作ったり。でも旦那の束縛が度を越えたのも原因なんだけど。
    漫画だから 重いけど読みやすくて良かったー!

惜しい

少女漫画?絵なのかな?
    べっどで飲み物シーンも?ん?かっこいいシーンなんですが、かっこよく見えないというか。この作品の良いとこは七三わけwでしょうかw

花乞からこっちも読んでみましたが、私には合わない作品でした。
    内容が壮大すぎて、無料だけです。
    好きな人は好きなんでしょうけど万人うけはしないかな