テテテテテルさんの投稿一覧

10話読みました。今のところ引き込まれていくポイントは少ないような。。。
    わりとゆっくりとお話が流れていく感じです。
    お家同士の昔からの付き合いならもっと家同士の交流があっても良いかなと思うので、なんか取ってつけたような…という感があります。
    絵が綺麗です。家柄などはともかく、色々な出来事を通して2人がお互いに想いあって幸せになっていく過程を見守りたいと思います。

さすがに26歳が高校生は無理あると思います。高校生のみずみずしさはハンパないですよー。他の設定になんとか変えられなかったのかなーといつまでも思ってしまいます。
    啓弥さんの一咲ちゃんへの溺愛っぷりはとっても良いです。ちょっと暴力的ですが。。そんなチョイチョイ切れないでしょうよ。。

色々言いましたが、2人の甘々はとっても素敵です。色々と差し引いても楽しく読めます。

面白いです。そして爽やか。毎日のハプニングがほっこりして飽きません。西野さんの優しさ、まいまいの優しさ、最高に好きです。そして兄、暴君ぶりはびっくりするくらい…ながらも2人を暖かく見守って、シスコンでもなく、絶妙な距離感が良いです。西野さんの妹はまた特殊なキャラクターです。まいまい兄とどうにかなっていくのかな??

色々と楽しみな作品です。

無料分読みました。まず思ったのが、6尺って181センチなんですね。大正時代にその身長は大きいだろうなと。
    晴彦さんと櫻子お姉さんの恋が上手くいきますように。
    多分、天真爛漫過ぎるくらいの妹君の方はお見合い相手と少しずつ近づいていけるのだろうなーと思います。あのキャラで大正時代っていうのはちょっと違和感があるかな。
    でも続きは面白そうです。

無料16話まで読みました。
    全体的に面白いと思います。まだ、はじめさんの気持ちが見えそうで見えない感じです。ひかりさんの登場で二人の関係がどうなっていくのか、続きが気になります。
    まだ序盤なのですが、個人的な希望として(笑)創さんとひかりさん、寧々ちゃんと乙川君がくっつくのが一番自然かなと…
    そうならないみたいですが、そういうバージョンも見てみたかったです。

無料分の30話まで読みましたが、ちょうど山本妹さんとの過去について核心に触れよう、というところです。
    これはもう続きが気になってしかたないです。
    爽やかな恋愛漫画かと思いましたが、なかなかダークな部分もあり、読み応えがあり、言い方を変えると重そうなポイントもあり、先に進むには覚悟も要りそうです。
    登場人物がそれぞれ個性的で、面白いです。

無料分読みました。
    最初はゲームの話がわけわからなかったけど、読み進めていくと、そういうの関係なく面白かった。(そして少しずつわかってきた)
    普通にどこにでもいそうな主人公とゲーマーの高校生。不器用ながらに少しずつ近づいていくのかなと思ったらこの先が楽しみです。課金してしまいそうです。
    普通っぽいお話なのに、なぜか気になってしまう。。

独特のテンポです。会話に慌ただしさがないというか、ほんとに独特です。
    これはこれで気持ちいい。
    そうしとめぐみの想いが真っ直ぐで、こちらが恥ずかしくなるくらい。高校生の時にこれだけド直球で想いを伝えられる人ってそうないと思います。登場人物それぞれの過去があり、今があり、未来がある。みんな幸せになったらいいなと思う作品。
    橘くんにもどうか素敵な女性を。。。

19話まで読んでいます。シーザとナカバ、ロキの関係が変わりつつあります。
    シーザとナカバは政略結婚でしたが、一緒に時間を過ごすうちに、お互いの優しさやそれぞれの苦境が分かり、2人の心は近付いていきます。そんな中、唯一無二の存在、ロキの思惑を知り、惹かれてはいけないと心にブレーキを掛けようとするナカバですが…
    どうなっていくのかな。。。