Chi-maru25さんの投稿一覧

評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こじらせている

見栄を張ってつい嘘をついてしまうオオカミ少女、その嘘を知って少女にちょっかい出す黒王子。それぞれこじらせている二人がどうなっていくのか?
    無料分の途中でようやくどうなるか気になるな〜というところまで来ました。最初は女の子の嘘つきグセに全く共感できず…次は黒王子のいじり具合が酷くてついていけず…さらにその酷さにめげず女の子が惹かれていくのも共感できず…
    共感できないポイントが多いですが、それでも二人のこじらせっぷりがいつどう解けていくのか逆に気になる感じで☆4にしました。

心が痛む

主人公が虐げられる環境にあるお話はいくつがありますが、このお話はまた結構心が痛みます…。絵はきれいです。早く幸せになって欲しいです…。

絵は好き

トラウマ的経験から隠れビ…を続ける主人公が、出会ったイケメン加治さんにバレたのをきっかけに卒業しようと奮闘する…そんなお話。
    話の設定や流れが、あまり共感できない(裏切られた経験があるからって腹いせにお持ち帰りされまくるかなぁ?好きでもないけど異性を誘うの?など)けど、絵柄は整っていて好きなので☆4です。

絵は好き

つらい境遇にも負けずに頑張る主人公、ある日お隣にイケメンエリートが引っ越してきて…というお話。そのまま仲良くなっていくのかと思ったらだんだん雲行きが怪しく…。ドキドキというか、ハラハラ?どうなっていくのか全くわからない。そういう意味では気になって読んでしまいます。

癖の化学反応

色んな人の色んな恋癖が、色々なところで出会って化学反応が起きていく感じがして、目が話せず読み続けてしまいます。どうなるのか。楽しみです。

芸能界が舞台

芸能界を軸にしたお話。きっと実際の芸能界はこんなもんじゃないだろうけど、それは置いといて、恋愛面でも芸能面でも色々事件が起こって目が話せない、そんな感じです。

絵がきれい

特集のラインナップから気になって読んだので、はじめはよく分からず…。続きものだったとあとから気づきました。先にそちらを読んだほうがいいですね。
    絵はきれい。好きな方だと思います。

甘々

大作家様と恋愛初心者の大恋愛。主人公がウブで色々なことに素直で可愛い印象です。作家の幸村先生はかっこいいしヒロインにべた惚れ、イケメンにこんなに愛されたら嬉しいだろうなぁという感じ。

溺愛っぷり

あまり絵は好みではないのですが、無料分を読んでみたら続きが見たくなって購入しました。
    ドジっ子主人公は鬼上司が好き、実はその鬼上司も…!というお話。ただただ甘い。とにかく甘い!そんなお話です。

絵が可愛い

貧乏令嬢、家計のためにお妃候補になる!というもの。主人公はたくましく、貧乏でも気にしない、悪口もなんのその、見ていて清々しいです。無料分しか読んでいませんが、この先の展開はどうなるのかな。気になります。