こねかこさんの投稿一覧

評価3 レビュー 14件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

人形好きな教授

家が火事になりたまたま通りかかった大学教授。助けてそのまま彼の家に住むことになったヒロイン。
    教授は、過去に人形好きが仇となり結婚式当日に相手に逃げられるという辛いことを経験した。
    偽装結婚を申し込みお互いの利益を考え承知するがエッチはしない約束なのになぜか欲情してしまい彼は彼女に求めてしまう。
    話も面白いし続きが気になります

結婚したら

家の事情で結婚した相手は男の人が好きな人でした。
    息子二人とエッチな関係になる話ですが、
    ヒロイン少し天然。見てて可愛いし健気です。
    作家さんの好みなのか相手の人は強引エッチに優しさデレデレエッチです。
    第1章は長男とヒロインがエッチされまくりたまに3P弟とします。長男は趣味のSMおもちゃの、サイトを運営してる。
    そんなんだから、エッチもかなりなもの
    第2章が始まり9話から弟編スタートしてます。

女の子になって

呪いのせいで女の子にってしまい。
    友達となぜなってしまったのか探るうちに幼馴染の変態女の子に呪われちゃった事がわかる。彼女がいうのには治すのにエッチな事をして満足できたら戻るのだと言われてしまう。
    親友、弟(ドS)変態女、同級生、とエッチをする羽目になるが…
    かなり、可愛い絵なので表紙買いしたんですがストーリーもなかなか面白いです。

読み始めると

読み始めると気になり一気に読んでしまいました。
    脇の子らの顔が少し区別がつきにくく途中から読み返すとわけわからなくなります。
    ストーリーはよくある話だけどなぜか読ませてしまうヤクザとノンケの話
    姉がDVを受けてても本人は幸せという。
    DVの男は組みの金を使い込み、姿を消す。
    一人残された弟と姉の赤ちゃんを一緒に若頭と育てる話です。

おバカな二人が

同級生ものです。
    大学受験に失敗した二人は同じ予備校に通ってる。高校のサッカー部の飲み会があり終電も逃しカラオケで、初エッチ。童貞ばかにしてたら、あいつとエッチするとは思っても見なかった。
    悩みすぎて知恵熱が出るヒロイン彼の方はエッチかダメだったのかと悩みます。
    結果お見舞いに来てエッチしてしまいますがまだ不安な彼女、
    好きと言って欲しいだけなのになぜかプリクラエッチしちゃう。

ありがちだけども

脚本家のヒロインが会社の吸収でファンタジーものからアダルトものに、
    当然バージンの彼女は何度も書き直しを言い渡される。
    AVを借りてることを忘れていたら、兄の友達に見られてしまい半ば強制される形でエッチを迫られる。

4pあり

大学生が合コンをすっぽかされてノリでやっちゃう話です。
    一人乗り気でない愛は、お酒の力もありで毎回やられちゃいます。
    ある時はツルツルにされ、泥酔したからに強引にされたりと大忙し

激しめです

好きな作家さんです。とりあえず買いました。が
    更新が遅くて辛いです。
    幼馴染の年下君がセフレとやってるとこを目撃してしまい。彼女は動揺してしまいます。
    自分も、セフレでもいいからと関係を結びます。
    彼女には、秘密があり交通事故で足を怪我をしもう走れないようになっていました。
    そんなことを知らない年下君は乱暴にフラれた腹いせに抱き潰して行きます。
    彼にももうこんなかんな関係はやめてと思ってる節もあり

7話で回想シーンに入りますがあの年下君の同級生はだれ?
    きになるー

ワンコ系だー

乙ゲ製作会社に勤めてる彼女は、後輩の彼の顔が大好き。企画がにつまり会社で倒れてしまうそんな彼女を送るイケメン後輩。
    彼女の家で企画が通るまでの間尽くします。主にご飯です。
    できたらご褒美くださいね。
    まんまと胃袋を掴まれご褒美タイムに、癒し系ワンコが肉食に
    この先どーなるのか楽しみです。

ほんわか、かわいいのに

家事代行できたおうちのシングルファザーから色気を感じてのは、彼が自己処理をしていた途中だった。
    スッキリしてない彼にノンケだったはずなのになぜかムラムラとノンケ同士からのラブはどーなるのか