もっちばあばさんの投稿一覧

宮司さんは、みんなこんな感じですかね?しかし、びっくりですね、いきなり、貴方が、ピッタリの人ですと言われても。こころが ついていけません。当たり前の 相手のこころが、さっぱりわからず、ただただ貴方ですと言われても、受け入れられない。でもしっかり相手を見つめていく姿が、すばらしいなあ❤

にぶんのいち夫婦 ってなんのことかと思って、読みました。
    文ちゃんの 辛いこころのウチがよくわかり、私まで 辛い思いになりました。結果 浮気ではなく、ですが、
    何か 後 後まで こころを ひきづりなおさら、辛いかな。和真さんは、一見優しいけど 温かさを はき違えてるね

これからどんなふうに なっていくのかまったく先が見えません。だからいいのかな?天才には 凡人には わからない悩みがあって 解決する方法が これしかないと思い 主人公にもうしこむわけですが これからどんなふうになっていくのか楽しみです。

古民家に住む、って理想だけど、現実的には なかなか修繕するのに⁉お金が、かかるよね。家一軒建てるのと同じくらいかかるみたい。私達には贅沢だと思ってしまいます。今の、冷暖房の生活に慣れてしまっているせいでしょうか?

優しい、男性が出てきて 癒やされ嬉しくなる。過去になにがあろうと 誰でもしあわせになることができる。
    今 読んでいるところは、まだまだしあわせとは ちょっと遠いけど しっかりしたこころで、あきらめず 頑張って

本当に こんな仕事あるのかなと思いながら読んでみました。確かに 他人に迷惑をかけては駄目です。お互い大人でしょ。いいかげんにしてください。どれだけの人を傷付けるって解ってませんねー 後でなきをみるよ。

四年付き合えば マンネリになる。みんななるわけではない。いるのがあたりまえに なって 気がつけばマンネリかな。キガツイタ時が どっちにするかのチャンスです。しっかり見て感じて、話しあって見て下さいね。

政略結婚でもなんでもいいね。好きだと思っていた人だと解って、本当にラッキーですね。悩むことなんてなにもないのに🎵しあわせになって下さいませ。自分の思っていることを、しっかり話して わかりあって下さい。

おカネの切れ目がって縁の切れ目です
    あまりにも、節約家の彼女 何か辛い事があって‼そうなったのね。それでもしっかり働いて家も助けて いい娘だね育った環境で できあがる性格、ある程度は、親の責任です。

もともと?恋は欲望だらけですね。
    表に出すか 隠すかの違いだけです。この作品は、はっきりと欲望を裏の声として表してくれている 分かり易いですけど 憎らしいことに 当たっていたりするところもある。