なぷさんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

考えさせられる

絵もかわいいギャグマンガ??と思ったら、死神が余命宣告されて、それから生き方を考えるという話でした。死神とはいえ、生活は人間同様のような生活なので、そのときそのときに考えていることは自分にも言えることだったりしてこれ、ちょっと胸がきゅっとなってしまいます。無料しばらく続くので楽しみに読み進めます。

なんだかんだと続きがきになる!

転生もの、というジャンルはよさがはよくわからないのですが、その後についての話は面白いです。そして、すぐにお相手が出て来て恋愛中心って訳ではないところも面白い。まだ少しだけ無料期間中ですが、少しづつ課金もしようかなと思います!

面白いです

セレブ校に通う庶民の女の子が王子に惚れられるという話。ただ王子が俺様キャラではなく、何かあれば周りをバラが舞うなどギャグもあってとっても面白いです。無料分詠み進めてますが、安心して楽しめるので先が楽しみです。

うう、怖い…

懐かしさから無料分を読んでて思い出してきましたが、怖いです。。昔読んでしばらくは地下鉄が怖かったなと…。ぼんやりした記憶しかないので、先も読みたくなりました。コワイケド。

ほっこり

とてもとてもスローペースでお話は進みます。が、無料分も多いので、いつお互いに好きというのか気になって読み進めていました。じれったいけど、かわいらしいふたりです。

謎が多い

不思議な生き物を扱うお店にひょんなことから出入りするようになった青年のお話です。人の欲望とかがその生き物たちを通じて見えるようで、面白いです。

かわいい癒し♪

なんという話かと最初びっくりしましたが、毎回かわいい食べ物に生まれ変わって、次はなんなの??と気になります。どうなっちゃうのかなー

きれいな作品

『思いでの時修理します』なんとなく心洗われそうな作品のようで、今後読んでいきたいなと思いました。レトロな世界観も好みです。

美味しそう…

毎回出てくる食べ物たちが美味しそうすぎて、たまりません!実際に着くって食べてみたいと思いました。今後はどうなるのかな。