まぁしーさんの投稿一覧

毒颯太が素敵‼️

かわいくって何も出来ない弟のような幼なじみの颯太をを必死で守っているりず‼️
    でも実は颯太は何でも出来るハイスペック王子の上、裏の顔を持っていて、りずに言い寄ってくる男達をこっそり排除している。
    甘えてるかわいい颯太も良いけど、毒の顔の颯太もこれまた素敵なんですよね‼️
    りずが忘れてしまっていたかわいい弟(親戚の子)の達海がアメリカから戻ってきて二人の関係がドンドンぐちゃぐちゃになったり、ずっと颯太を放ったらかしにしていたお父さんが現れて引き離されそうになったり…
    やっぱり最後はハッピーエンドでほんわかした気持ちで読み終わりました❗良かった(*´-`)
    私的には変顔が多いような気がしたなぁ…もっとかわいい顔のりずが見たかったです。

ヴィオラの心の声、サイコー😃⤴️⤴️

王宮特務師団長で公爵のサーシスからお飾りの妻になる契約結婚をしたヴィオラ。借金の肩代わりを条件に結婚したけれど、全くサーシスに関心を抱かないし、愛人への嫉妬もせずまるで使用人のように働いてお屋敷の雰囲気を明るく変えていく‼️
    その心の声がヤバいくらい面白い。
    愛人と別れてヴィオラにドンドン魅かれていくサーシスにもなにげに素っ気ない。
    でも、遠征に出掛けてしまい一人ぼっちで留守番をしているうちにほんの少しずつサーシスのことが気になり始めたようす。
    まだまだゆっくりの展開みたいだけど二人の今後がとっても楽しみです。

魔王ステキ❗

フルカラーで絵がとてもきれいだし、魔王のイーディスがかっこ良すぎます。
    人間の娘が100人も魔界に連れてこられて、魔界人とペアにさせられるって、そんなに適齢期の魔人がいっぱいいるのかって、ちょっと笑っちゃいましたが、ルピアが可愛いし、なんと言っても魔王がカッコいいので楽しく読めます。

氷堂課長素敵‼️

絵もストーリーもなんとなくぎこちない感じだけど、男性のイケメン表情が好きです。
    あんなにイケメンが全く恋愛経験皆無なんてちょっと不自然だけど、8年も彼氏のいなかったひかりが恋愛指南なんてどうなるのぉ〰️と思ってましたが、ハッピーエンドで良かったです。

聖さん可愛すぎます❗️(笑)

遊びまくってたイケメン上司が初めて惚れた女の子に一生懸命で可愛すぎです。
    タイトルそのままだけど…(笑)
    めっちゃ幼い清子がこれからどんどん成長していくのを楽しみにしてます。