どらどらっちさんの投稿一覧

このさきどーなっちゃうのー!?

みんな素敵なキャラなんですが、一人だけあざとい子が(笑)夢に向かって頑張ってる中でいろんな出会いがあって主人公の心が揺れてるのを読みながらそーだよねって感情移入しちゃう作品です。若いっていいなあ(笑)

現実にはありえないけど。。

傷心の主人公が高校生との純愛にっていうストーリーですが、離婚するまでいろんなことがあったんだろうなって自分が既婚者だからでしょうか、感情移入しちゃいますね。主人公の二人には絶対に幸せになって欲しいなぁ。

斬新な作品

名前が中国読みだったので最初登場人物がよく理解できなかったです。慣れですねー絵がとてもキレイでオシャレですね♫主人公の二人の距離感がゆっくり自然な感じで縮まっていくのがオトナな作品だなって思います。

不器用男子いいですね

最初はただの性悪高飛車社長かと思いきや(笑)男性の不器用ながらも真っ直ぐなとこって女性弱いんですよね。。変なしがらみなんか横に置いておいて主人公とハッピーになってほしいなって思います。

イライラするのにドキドキ

よくあるドクターものですが、ドクターがツンデレすぎて逆に惹かれちゃいます。主人公も最初はいい感情をもってなかったのにだんだん惹かれていくところが可愛いなあと思って読んでました。

キュンとします

ウェディングプランナーーっていう女の子の憧れの職業という設定がいいですね。人の幸せをプロデュースするお仕事なのに、自分がまだ幸せになりきれていないところにすごく応援したくなります。

はじめて読むジャンルのコミックです。心に闇があったり、ハンデがあったり、でも豊かな才能があったり、すごくいろんな要素があって、無料分がおわったとこですがこの先も読んでいきたいなって思ってます。

すごくいい作品

性別とりかえばや的なお話ですが、主人公がちょっと能天気ポジティブさんで、すごく感情移入できます!まだ無料分までしか読んでないですがこの先も読み進めていきたいなって思います!

さーどうなるんだー

子供の頃からの許婚。。今時ないでしょって設定ですが、主人公が揺れ動く気持ちに悩みながら、相手のことを思いやってる姿に続きがすごく気になります。幸せになってほしいです!

俺様俺様してなくて

主人公二人が最初は契約からはじまりつつも、だんだん本当の恋愛に発展していくって、すごい理想的な展開ではないでしょうか?れなちゃんが控えめさんでとても好感が持てます!