どらどらっちさんの投稿一覧

どうなっちゃうんだろ

血の繋がらない父娘の関係って複雑ですよね。年齢もそんなに離れてないし。葛藤しながらもでも自分の気持ちに素直にいようとする主人公のこの先に展開がものすごく気になるので早く続きが読みたいです!

あっさり

絵があっさり目でちょっと感情移入しにくい絵ですねー話の展開が唐突なとこからスタートしてるので主人公大丈夫か!?から始まってるのでハッピーになってくれるといいんですが、無料分だけでもういいかも。

イラッときますが。。

まずは、このストーリーならカラーにする必要ないかな(笑)主人公がウジウジしてて自分の気持ちをはっきりだしてないのがどーにもこーにもイラつきます(笑)いづくんもはっきりしてーー!!

夫婦って。。

仲のいい夫婦でもあり得る展開ですね。夫婦ってあくまで他人。自分だけを見て大事にして欲しいのは誰でも一緒。ウソだってちてほしいわけない。でも傷つけないための嘘もあるんですよね。

うーむ

遺伝子だけで結婚ーー!?と最初はすこし引きながら読み始めましたが、読み進むうちにどんどん面白くなってきました。結婚にもいろんな形があるんだなあとすこしリアルに考えてしまいました。

好み分かれます

絵にクセがあるのでこのみがすごく分かれると思います。私がちょっと線が濃くて苦手な作品です。内容はよくありがちな密かに思っていた人と政略結婚しちゃうっていうやつです。

秘書さん

いきなり現れた秘書と名乗る人とキスしちゃうとかコミックとはいえありえません(笑)おまけにドSですし。。よく主人公キレないなって変に感心しちゃいます。イケメンとはいえ。。

俺様すぎて(笑)

急に許嫁って言われてもーって戸惑いながらもどんどん相手に惹かれていく様子がちても可愛くて、こんな風み愛されるのもありかななんて思っちゃいました。おしあわせにー

展開にびっくり

冒頭の部分でいきなりプロポーズとかびっくりしちゃいました(笑)社長令嬢も大変なんですね。でもやっぱメンズって見た目の印象って強いのでこの先に展開が楽しみです、

あらら。。

訳あって上京して、気合マンマンって設定がなんだか惹かれないなって思いながら読み進めました。主人公が人がいい通り越してちょっと夢見る乙女になってて笑えるやら(笑)