いっちょん さんの投稿一覧

何?何?凄く面白いんだけど……

ふと何気に読んで見たら、面白くて気が付けば現在配信されてる分まで一気に読んでました。ポイント貧乏まっしぐら……でも課金した事は後悔は無し。早く続きが読みたいな~。この先が楽しみです。☺

オススメです✨

無料話から読み始めました。主人公は可愛くて〜家族は冷酷の反面、主人公相手には見事にメロメロ💞の溺愛💞っぷりがハンパない。(笑)ストーリーも凄く面白くて気が付けば〜大量無料だったのに一気に読みまくってました。😅ハッと我に返った時はポイント貧乏になってました。😱それ位面白い作品だと思いました。マジでオススメです!😊

いいと思う😊

独りが好きな人は沢山いると思う。周りのエゴで独りを否定するのは止めて貰いたいな。自由を満喫して何が悪いの?それでもいいと本人が言ってるのだから見守ってほしいよね。と思う。例え家族がいても最後まで面倒みてくれるとは限らないしね。それでも独りでいたいと思っているのなら〜終活だけはちゃんとしてたらこれはこれでいいんじゃない?と楽しく読めました。🙂

怖いけど怖く無い

あまりにも面白くて、ついつい課金したくなる作品だと思いました。☺画力凄いですね。一つ一つのエピソードが怖いけど楽しくて笑いが出ます。完結なのでラストはどうなるのか~まだ読み進めたばかりなので楽しみです。旦那様の為に成仏して欲しくないな……。

こっちもこっちで良いですね。しゃばけシリーズ大好きで本は全部集めてますが、他のお話もぜひ出して欲しいです。

いや~、長かった。

長かった~。でも凄く面白かった~。でも気が付いたらあっという間だった気もする。いや~、とにかく面白い!思わず本屋に駆け込みました。(笑)地獄のあれこれ。詳しくて分かりやすくて~でも言いにくい。ややこしい名称とややこしい刑場名。いろんな有名人が登場して何度も読み返しても楽しめます。出来れば鬼灯様の「鬼灯様の作った脳みそ汁を飲める」という条件に合うお相手が出来るまで読んでみたかったです。ちなみに、初めてハシビロコウを見た時にふと鬼灯様を想像して思わず一人でニヤニヤしてしまいました。

面白いです。☺

いろんな転生モノを読んで来ましたが~似たような作品を少しづつ混ぜた感じ。でも、私は好きですよ🎵だって面白いですもん!だって漫画って面白いから読むんでしょ?内容も絵も私には相性が凄く良かったです。正直マジで続きを読みたい!早く読みたい!と思わせる作品。これはオススメです!☺

🎯です。

気が付けば~配信話分まで一気に読んでました。(笑)久し振りに私好みの作品に当たり🎯を見付けた気分です。☺お話の内容とタイトルが少し違いますが~それでもいい!とても気に入りました。凄く面白いです。続きが楽しみで仕方が無いです。