いっちょん さんの投稿一覧

モフモフは癒されますね~🎵モフモフは大好きです。あの手触りはたまりません。でも猫は冬場はモコモコしていいですが~夏場は毛が夏毛に衣替えして大量に抜けて大変なんですよ………😓

のんびり~??

本当にのんびり出来てる?宿屋さんでも結構忙しく働いてると思うのだけど……あれだけ死ぬ程働いたのなら、次の人生のんびりしてもいいと思う。のんびりと言うより、もっとぐーたらしてもバチは当たらないと思うけどな~。ハンバーグはどの世界でも最強だと思います🎵読んでたら食べたくなりました。(笑)

61話まで読んでみました。

無料話分が61話まであるなんて大盤振る舞いですね。とりあえず無料話分読んでみましたが~~主人公は男女問わずのタラシさんなのですか?面白いか?と聞かれたら、面白いと思いましたが購入してまで読もうとは思いませんでした。

普通かな~

両親強くてその息子の主人公が両親に鍛えられて強い。で、更に若くてカッコイイって……さすがサラブレッド!女の子にモテモテ。絵も綺麗で丁寧に描かれてるし、作品としてはここまでですでに完成してますやん!って感じ。普通に面白かったです。

失速😥

無料話分10話まで読んで面白そうだと思い、一気に50話まで読んでみましたが……強大な力や知識は狙われやすいものです。絵も可愛いし、この先このままほんわかムードのままのお話だったら課金も考えようと思ってますが……50話でちょっと失速しました。

こ、怖い!😱

主人公に対して執着が凄すぎて怖い!😱ゲームの中の攻略対象者だけではなく、使用人達も同じ様に狂気に近い執着さに思わず背筋が寒くなりました。本当タイトル通り異常だよ!でもそうさせてるのは主人公だと早く気付けぇ~と主人公に言いたい!バットエンドを回避したい気持ちはわかるけど、それに気を取られ過ぎて逆に思わせ振りな態度取ったら……うん、そうなるよね~😓とハラハラしながら…気付けば配信話分一気読みしてました。(苦笑)主人公が幸せになる事を祈ります。😅

勘違い?すれ違い?

無料話分まで読んでみました。お互いに勘違いにしろ~すれ違いにしろ~切ないな~って感じながら読んでました。確かに言葉にしないと伝わらない事って沢山ありますよね。恋って本当にもどかしくて面倒臭くて難しい!だからこそ余計に面白いんでしょうね。