いっちょん さんの投稿一覧

ぶっ飛んでる😳

高評価だったので試しに読んでみたら〜〜まあ、ビックリ!😳めちゃめちゃ凶暴で強い。可愛さMAXの少女が笑いながら楽しく暴れてる!設定があまりにもぶっ飛んでるので、思わず読んでるこっちも楽しくなってました。😁絵も綺麗で可愛い❤オススメです。

気になります

無料話から読み始めましたが〜〜これがなかなか面白くて一気に気に入りました。😊配信話まで読みましたが、今だに精霊うんぬんはよくわかりませんが……これからどうなるのか〜〜続きがとても気になります。

まずは無料話の68話まで読んでみました。で、気が付くと一気にラストの完結まで読んでました。お陰でポイント貧乏です。😅
    ラストはハッピーエンドになって良かった♪また1話から読み返したいくらい面白かったです。

甘〜〜〜〜い!!

無料話まで読んでみました。とにかく甘甘のラブラブの溺愛っぷりに読んでるこっちが照れてしまう程………。🥰
    おばちゃんには刺激が強い。
    ケーキ🍰よりも甘くて〜もう、お腹いっぱいで胸焼けしそう。ご馳走様って感じ。☺️

私好み♪

私の好きな感じのお話で絵も可愛いですね。話の展開も速くてサクサク読めます。とても気に入りました。ただ、自然とハーレム状態になってる所が少し残念。続きが楽しみです。

これ、面白い♪

只今、配信分53話まで面白くて一気に読みまくりました。😊続きを楽しみに待ってたのに〜他の方のレビューで、えっ?!途中で配信打ち切り??😱と知って、とても驚いてます。え〜〜〜続きは?ぜひこのまま配信して欲しいです。😢

面白い😊

初めは無料話分を読んでみて考えようかとも思いましたが・……これがなかなか面白くて配信話分一気に読んでました。😅続きが楽しみです。ただ……何と言ってもポイントがお高い!どーにかなりませんか?とだけは言わせて下さい。このままではすぐにポイント貧乏になりそうなので~。😰

グランマ、カッコイイ🎵

ドラマから入り、すぐに夢中になりました。☺原作の方もとても面白い!と言うか~グランマ(総領)の凛とした威厳と言葉の厚みのある一言一言がガツン!と来ます。今後のストーリーも楽しみです。

これは面白い!

試しに読んでみたら……これがめちゃくちゃ面白い!あっという間にするすると配信話分まで読んで課金が止まらなくて困りました。😥💦悪の華、それも正当な悪の華。素敵です。早く続きが読みたくてたまりません💦💦続話が楽しみです。😄