いつでもsleepyさんの投稿一覧

酒癖悪すぎでしょ

まだ無料分の6話までしか読んでませんが、覚えてない程お酒を飲んでしまうってあり得なくないですか?それも連続で…親の鼻をあかすためとも言え、そんな人と結婚しようって思うのかな?
    話も長そうですし、余程のハラハラドキドキがなければ、課金してまで読まないと思います。
    絵が好きなので、☆+1です。

良い話ではあるけれど

悪い人が出てこない分安心して読める漫画でした。また小さな子どものことをよく知ってる人が描いた漫画だなと思います。双子のやることや言い回しに、我が子の小さかった頃を思い出させてくれましたが、私にとっては繰り返し読むような話じゃなかったです。
    絵に温かみを感じました。

どんな理由があるにせよ

ヒロインと同じ年頃の娘を持つ身としては、おばあさん、いきなり結婚なんて( ̄□ ̄;)!!と思いますよ。尊さんの行動の方が納得。
    無料分しか読んでいませんが、話数が少ないのも頷ける展開でした。
    絵がきれいな分、☆3つとしました

アスはエドガー様が大好き

2次元だから安心して見ていられる人狼もの。ニナは悪い子ではないのに、アスはエドガー様が大好きなんでしょうね。
    無料分は楽しませてもらうつもりですが、購入はないなと思います。

犬が雑

人物の描き方は気になりませんが、犬も絡めての話なのに、犬の描き方が雑なので☆3つで。無料分しか読んでいませんが、読み進む気になりませんでした。

1話が短い

無料分が増えたので読み進めています。
    話はよいと思います。ゴールデンタイムになって更に読みたいな~とは思うのですが、1話が短すぎる‼️無料が終わって読むかどうかは思案中です。

顔に慣れません

評価が高いので読み進めましたが、毎回男性の顔に好感が持てず無料分読まずに断念。昔はありがちな許嫁婚だったんでしょうけど。

まだ無料分ですが

元彼女に気付かなかった羽島さんが凄いと言いますか…
    絵が好みで評価が高いので読み進めて、以降購入検討しようと思います。