たわぁさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好き!

河惣先生の絵は、好き嫌いが分かれるかとは思うのですが、世界観・いろいろな意味でのゴージャスさ、それと文字に表現されない部分の設定の緻密さ、人間の本質的な部分での優しさとか温かさとか…深く考えて読もうと思えば、どこまでも深く読み込むことができると思います。

完結はしていますが、まだ、お話は続いていると思っています。(ツーリングエクスプレスに顔出したりするので、その時に、「!」と思える出来事やセリフがあるので)

続編、読みたいなぁ…

原作、読んであります。
    こういう原作物、女性陣はかわいくてイメージに近いことが多いのですが、男子陣が何やらイメージと違うことが多くて…
    けど、結局、課金して読んでしまっています。
    私は旦那様の知らないところでされていたトレーニング、というくだりが大好きです。(笑)

原作、読んでいます。
    背景とかいろいろもっと突っ込んでぇ~というところもありますが、こちらはこれで完結ということは、あまり詳しく描けなかったということでしょうか?
    かゆいところにまでは手は届かないかもしれないですけど、これはこれでありとは思います。

うん、面白い。
    夢中で読んでいます。
    気持ちいい性格の人が主人公!なので、読んでいて嫌なストレスがたまらない点がいいです。
    ストレス発散のマンガ読んでストレスためたくないタイプなので。
    これから課金に入ります。
    展開が楽しみ~

嗜み?

いや、びっくり。想定外にがっつりした内容です。
    とても、読んでいてすかっとするし。
    途中、だいぶ、しんどいほどにもなりますが、めっちゃ頑張るお嬢様を応援したくなります。

私は、お母さまと側近ズが大好きです☆

思ってたのと…

読み始めに思ってたのと全然違うストーリーでした。
    もっと重く、自分を深く考えて行くストーリー。
    ユランが若干(?)、かなり(?)ストーカーなような気もしますが、ぜひ、ヴィオレットを幸せにしてほしいものです。

原作、出ているところまで読んであります。
    じりじりする感じ、少女マンガです!(笑)
    とても読みやすく、安心して読めると思います。