ナツメグ333さんの投稿一覧

キスにまつわるオムニバスストーリー。
    絵も魅力的ですがひとつひとつのストーリーがよい。空気感がとても好きでこの作者さんの作品をもっともっと読みたいと思いました。

他人に興味がなかった雫ちゃんが春くんと関わることで変わっていく姿、友達が出来なかった春くんが雫ちゃんと関わることで変わっていく姿、そしてふたりの関係がなんとも言えず良くて、広がっていく世界、仲間が素敵だと思いました。

無料連載分読み終わりました。途中気になった部分があり急いで読み返して...読み解く感じがとても楽しかったです。もちろんわからない部分もまだまだあり、この切なくもどかしい話がどう進んでいくのか、是非続きを読みたいと思いました。

現実にはあり得ない...と思う部分も気にならなくなるくらい魅力的な作品。とにかく涼夏ちゃんの可愛さ優しさ健気さ、陽生くんのちょっと面倒くさくて、でも優しいところ、涼夏ちゃんにだけ見せる表情に引き込まれて毎日楽しみに読んでいます。動作ひとつひとつの描き方も大好きです。

読みごたえがあります。

仕事に、人に、真摯に向き合う大人のストーリー。結婚が目的なのか、好きだからずっと一緒にいたい...の延長線に結婚があるのか。現実離れしそうな題材なのにリアリティーのある描写力。仕事に打ち込みながらも、お互いを想う気持ちがぶれない二人、素敵です。

とまらない

永久くんが好み、美月ちゃんがかわいい、青春いいな、そんな軽い気持ちで読み始めたのですが、登場人物みんなの、恋愛だけではなく他人をおもう気持ち、お互いに影響されて人間的に成長していく様子が素敵で...。

でも、結局なんだかんだ永久くんと美月ちゃんのやりとりがシンプルに好きで、読む手が止まらなくて、初めてポイント追加してしまった作品です。

かわいい!

エリーの個性的なところを受け入れるオミくん、オミくんのみんなに隠している部分を受け止めるエリーがとっても素敵です。二人ともとにかくかわいいし、登場人物みんながよい。ときめいて笑えてもう無料で止めることができなくなりました。