ブリタニアの魔女さんの投稿一覧

正直、絵があまり好きではなくて…でも広告で気になってました。最近読むもの偏ってきたなと思って読んでみました。
    話しは淡々と進んでいきますがつまらなくないです。回りにありそうってかアルアル過ぎて無料分一気に読みました。なかなか面白いのであとは少しずつ読もうかな。

その顔見分けられません!(笑)

お話自体はわりと好きですけど…まったりした感じがね。だけどね、男の子の顔がみんな一緒で見分けられない!ん?あなた誰?っていうのが…つかれるんだよね。メインキャラは描き分けようよ、ほんと…「その顔分かりません」だよ!(笑)

最初は面白かったけど

最初は面白かったけどね。
    条件で相手を選ぶってアリだよねぇ。
    なかなか面白いなぁって読んでたけど、段々イライラしてきたよ。この手の話しは軽く読めるほうが面白いと思う。
    この先読むか、保留です。

何か怖い!精神的に怖い!
    こんな世界に突然放り出されて、リアルにサバゲーやるって…私なら三秒で死ぬな(涙)実際にあり得ないから読める話です。
    色々と奥深い所もあって、怖いけど読みごたえはあると思いますよ。

凄く懐かしい‼️

もう、大昔の作品ですね。
    当時 「なかよし」 で1番人気の漫画家さんでした。
    昔はこんな感じの絵が主流でしたね。
    本当に懐かしくて、ついつい読んでしまいました。スタッフさんありがとう。

仕事出来るけど私生活がポンコツ過ぎる男ね~
    ポンコツなのは良いとして言葉が足りなすぎるのはつまんないな…と私は思う。喋りすぎる男もどうかと思うけど、気になる作品なので続きが出たら読みたいです。

元々、イケメンゲームの方で読んでたので漫画になったんだ~って読んでみました。
    んん~、橘さんルートですね…やっぱり漫画にすると物足りないなせめてもう少しイケメンに描いて欲しかったな。

もどかしいなぁ~。
    なかなか進まない…誰にでも優しい男って犯罪者レベルだと思う。だって女性は勘違いするでしょ?そーいう優しさは罪なんです!無料分は読むけど課金してまでは読みません。

もっと続くのかなって思ってたら…いきなり終わった!(笑)
    結構面白かったんだけど…もう少し深い所まであって欲しかったけどね序章で終わっちゃった感じ。ダラダラ続くよりは良いのかな?

面白いんだけど…

無料分読みきって、面白いんだけど話数多過ぎて購入迷っています。
    あんまり話数多いのは普通に本かったほうが良いよう な気がして…
    でもストーリーは面白いです。