ブリタニアの魔女さんの投稿一覧

最初は面白かったけど

最初は面白かったけどね。
    条件で相手を選ぶってアリだよねぇ。
    なかなか面白いなぁって読んでたけど、段々イライラしてきたよ。この手の話しは軽く読めるほうが面白いと思う。
    この先読むか、保留です。

とにかく楽しい

脳ミソ空っぽにして楽しく読める作品です。本当、とにかく楽しい。このくらい楽しいと多少長編でも頑張れるかな。
    毎日の無料分が終わったら一気読みしそうです。

何か怖い!精神的に怖い!
    こんな世界に突然放り出されて、リアルにサバゲーやるって…私なら三秒で死ぬな(涙)実際にあり得ないから読める話です。
    色々と奥深い所もあって、怖いけど読みごたえはあると思いますよ。

凄く懐かしい‼️

もう、大昔の作品ですね。
    当時 「なかよし」 で1番人気の漫画家さんでした。
    昔はこんな感じの絵が主流でしたね。
    本当に懐かしくて、ついつい読んでしまいました。スタッフさんありがとう。

心が和むよ。

静かだけど、真っ直ぐな恋。
    こんな風に想われたら幸せですね。
    心が和むお話しです。まだ途中だけど今後が楽しみです。
    まだ読んでない方は是非読んでみて❗

面白いです!
    ただ、もう少しサクサクと話が進んでもいいかなぁ~って思う。今どきあんなにグチグチ悩む人っているのかなって…まぁ、そーいう人もいるんだろうねだから面白いんだけどね。

「初めて恋を~」が大好きで、新しい作品が出たから読んでみた。
    面白い!!すごーく面白い!
    個性が強すぎるキャラ達がステキです。
    続きが早く読みたいなぁ~。

仕事出来るけど私生活がポンコツ過ぎる男ね~
    ポンコツなのは良いとして言葉が足りなすぎるのはつまんないな…と私は思う。喋りすぎる男もどうかと思うけど、気になる作品なので続きが出たら読みたいです。

最初は面白いかな…と思ってたけど…お話しが難しくなってきちゃって読むのが苦痛になりつつある。キャラもみんな同じ顔だし、時々誰だか分からなくなってる。課金したので気になってはいるけど完結したら最後だけ読もうかな。

この作家さん大好きです。

何度も、何度も読み返してます。
    お話しの内容も大好きですし、絵も大好きなんです。この作家さんの作品には不思議な魅力を感じます。