りんりん☆そらそらさんの投稿一覧

優等生のひなな。でも、頭の中は王子様とラブラブな妄想ばかり。ある日、アイドルの撮影が決まりエキストラとして生徒が出演することになり、ひななも参加する。そこでアイドル楓と出会い、夢が現実へと動いていく。アイドルとの恋でお互いがどう変わっていくか楽しみな作品です。

千秋は、初恋の相手快君に突然突き放されて以来、恋はしてない。家庭も複雑で居場所ないんだろうなぁ。って胸が締め付けられそうになる。でも、頑張って前を向いて進んでる千秋が好きだなぁ。お金の溜めて、夜の店で働き始めた途端、快君と遭遇。早く千秋には幸せになってほしい

イケメン消防士で過去に何かあった恭介と、引越してクラスに馴染めないもえちゃん。そんな時にであった2人。恭介に想いを寄せるもえちゃんが段々成長していく姿、微笑ましい。
    2人両思いなのにすれ違ってくけど、少しずつ2人接近。素直になって想いあってほしいなぁ

黒木部長、ちょっと強面で女の人とはあと腐れない方がいいと思ってる人で、清子は退職する前に部長の事が好き。って告白。実らないと思っていたのに付き合う事に。純粋な清子に気がつけば部長はぞっこんに。部長は、どれだけヤキモチ焼いて清子に迫るのか楽しみ

みおりは、何故か秘書課補佐に抜擢される。秘書補佐の仕事をしていくうちにけいすけ様に惹かれはじめて、けいすけ様もみおりのことが好き。愛人契約までしちゃって、みおり駄目だよ。最後は、ハッピーエンドで終わって欲しい。けいすけ様の愛情表現、大好き。

大学でモテモテのリサ。本当は、付き合ったこともないのに他の人から高嶺の華にされちゃったリサ。ふかみさんに助けてもらって良かった。でも、偶然じゃなかったみたい。ふかみさん、リサにぞっこんだったなんて。リサも初彼氏、ラブラブでいい感じだなぁ

桃が結婚するという理由で、15年間離れ離れになってた兄弟と会うことに。みんな愛情表現違う方向にいってるけど桃のこと大事なんだなぁ。と思って読んでます。桃は大変だろぉけど。
    これから兄弟みんなで住んでドタバタするのを楽しみにしてます

熊谷君と蜜ちゃん。見た目で判断できない2人。見つけたちゃんは腕っぷし強いし、熊谷君は手先が器用。見た目が怖い熊谷君、可愛いものを作るギャップもいい感じ。蜜ちゃんへの気持ちもはっきりして良かった。これからもキュンキュンさせて欲しい

堀さんと宮村。ある日、偶然出会った事から家に行くようになり、本人たちは気づいてないけど惹かれ合ってるの分かりすぎ。やっとの思いで告白した宮村、堀さんのお父さん登場で付き合うことに。宮村のイメチェンかっこ良すぎ。これからも楽しみ

ゆうすけといおりちゃん。学校の!前で年上ゆうすけにナンパされた、いおりちゃん。いおりちゃんはお姉ちゃんにコンプレックス持ってるけど、十分かわいいとおもう。回数を重ねるごとにゆうすけといおりちゃんの関係性にドキドキしちゃいます。