mmmayさんの投稿一覧

これ面白い!

無料分読み終えて、ちょっとだけ課金してみようと思ったら、あっという間に最新話まできちゃいました。

朱里ちゃん、今どきだけどしっかりしてて、可愛い。しんごはズルすぎ。

これ少女漫画なのかぁ、結構深いしもうちょい年齢層上じゃないかなぁ、田中さんには悪いけど、表紙の絵で最初の読んでみようという取っ掛かりで損してる気がするなぁ…と思いました。

再レビュー

これ少女漫画なんだ、すごい面白い!とサクサク読んで、でもポイント高いから★4つにしてたのですが、48話のあまりの短さに驚きました…

これで終わり?って、何回も上下にスクロールして見ちゃいました。
    気になって47話も見返したら、少しずつ短くなってるような…
    面白いけど、こんな短いと読むのやめようかと悩み中です。

主人公がカワイイ!

現在最新の127話まで読みました。
    ののかが素直で可愛すぎて、応援したくなります。桐山君ともお似合いだし、友達とのやりとりも面白いです。

元カノのカノンちゃん、かなりアクが強くてイライラしましたが、個人的にはキナセさんの事件の方が実際やられたら嫌ですかね…
    それでも仲良くできるなんて、ののかがやっぱりすごい!

ヴァンパイア系好きから入ったのですが、逆ハーレムで男装で学園物と具だくさんで、絵も可愛いし飽きないです。

主人公の生い立ちが恵まれてないので、幸せになってほしいです。

やっぱり高い

全話購入して、くすくす笑いながら主任に癒やされました〜。
    2話毎なので高くない!とレビューにありましたが、後半はおまけと1話セットのような感じで、やっぱり高く感じます…

あと個人的には猫のところ、あんまり好きじゃないです…

迷ってます

溺愛物が好きなので読み始めたのですが、36話で今止まっていて、この先の購入を悩んでます。

登場人物が多くて名前もカタカナ(特に魔界の人物)で憶えにくくて読みにくいです。

家族が強烈

有栖川さんが箱入りすぎて面白くて、全話読みました。
    途中スガやんの気持ちがわかってからのところが山場で面白かったです。

後半の有栖川さんの家族の話しが長くて、個人的にはそっちよりも主人公と野宮君の二人の話しをもっと見たかったので、☆マイナス1です

おすすめです

最新話の18話まで読みました。
    あらすじを見て、聴覚障がいということだったので、悲しい感じだったら嫌だなぁと最初は読むか悩みました。
    でも無料分読んだら、あっという間に惹き込まれてしまいました。

別作品「日々蝶々」も大好きですが、これは作者さんのすごい表現力で、雪ちゃんの音のない世界が伝わってくるようです。