キーアガーさんの投稿一覧

良いです。

広告で見て読みました。
    はじめ、主人公のどもり喋りが読みにくくて気になりましたが、彼の溺愛ぶりに少しづつ心を、開いていく様子が可愛らしくてサクサク読めました。

広告で気になり無料分読みました。
    推しが現実目の前に上司で現れた!って時々ある設定だけど、ストーリーのテンポも良く絵も綺麗で読みやすい。まだ始まったばかりだから今後の2人の展開が楽しみです。

表紙に惹かれて無料分だけ読みました。
    高校生だけどイケメンの家庭教師って、だれでもキュンとしちゃうよ。
    設定もわかりやすく、先生が好きで一生懸命頑張る彼女とか可愛いじゃないですか。
    読んでてほのぼのしてきます。
    安定のストーリーで読みやすいです。

女優の卵とマネージャの恋。
    前作が好きで今回も無料分だけ読みました。
    きっとこの2人が付き合うんだろぅなぁとわかりやすい設定とはなしの流れ。
    サクッと読みやすいライトな作品だと思います。

大好きな作品がカラーに。
    やっぱりカラーって慣れてないから違和感があるから読まない派なのですが、やっぱり好きな作品は気になり、とりあえず無料分だけ読みました。
    ストーリーは一緒だから内容は知ってて読むのだけど、カラーになっても課長はかっこよかった!

作者の他の作品が好きで今回こちらも読みました。こちらは現代版なお話。
    まだ序盤だからなのか、ストーリーが今ひとつ掴みにくくて次が読みたい!と中々思えない感じです。

いつもと違う描写の漫画が読みたくて、絵も綺麗だしセレクトして読み始めました。
    素直に面白いと思います。
    政略結婚からスタートして、年の差や意見の違いやら色々あるけど一つ一つが丁寧に描かれてて良いと思いました。

作者の作品が好きてま今回も読み始めました。
    初恋のトラウマの相手が急に現れて、でも一生懸命前に進もうとする姿や、さりげない仕草や表情が好きです。
    彼との関係も逆転?してく感じだけどこの先の展開が楽しみです。

広告で気になり無料分だけ読みました。
    キュンキュン系なのかと思いきや、不倫。
    しかも重めの流れ…。
    想像してたのと違う〜!
    不倫はよくない‼︎でもこの後どーなるのか気になります。