キーアガーさんの投稿一覧

表紙が可愛くて、溺愛系かな?と思いきや、
    ずいぶん違う内容でビックリ。
    酷い元カレに、ホントに腹黒な上司。
    無料分だけ読みましたが、やり過ぎとゆーか、ストーリー的に何したいのかが分からず続きが読みたいと思えませんでした。

大好きな作品です。
    絵的にはこのみではなかったのですが、読み進めていくうちに2人の関係が少しづつ近づいて、好きになっていく模様がほのぼのしつつ、リアル感もあってピュアな気持ちになれる作品です。

大好きなので作品です。
    読み始めは、え?ズレすぎてる女の子?って感じでしたが旦那さんも広い心で年の差らしく包み込む感じがキュンとしながらあったかい気持ちになれる作品です。

大好きな作品がカラーに。
    やっぱりカラーって慣れてないから違和感があるから読まない派なのですが、やっぱり好きな作品は気になり、とりあえず無料分だけ読みました。
    ストーリーは一緒だから内容は知ってて読むのだけど、カラーになっても課長はかっこよかった!

溺愛系が大好きで表紙も可愛いかったので読みました。
    イケメンエリート医師と事務秘書ってエチな匂いしかしないけど、彼女が中々素直にならない…。
    メチャメチャ彼は押してるのに。
    そこが一番イライラした点かなぁ。
    もう少しテンポ良く進んでほしかった

作者の他の作品が好きで今回こちらも読みました。こちらは現代版なお話。
    まだ序盤だからなのか、ストーリーが今ひとつ掴みにくくて次が読みたい!と中々思えない感じです。

いつもと違う描写の漫画が読みたくて、絵も綺麗だしセレクトして読み始めました。
    素直に面白いと思います。
    政略結婚からスタートして、年の差や意見の違いやら色々あるけど一つ一つが丁寧に描かれてて良いと思いました。

作者の作品が好きてま今回も読み始めました。
    初恋のトラウマの相手が急に現れて、でも一生懸命前に進もうとする姿や、さりげない仕草や表情が好きです。
    彼との関係も逆転?してく感じだけどこの先の展開が楽しみです。

絵が可愛くて読みました。
    10年片思いしてた彼が突然同じ会社に現れて…って王道のストーリーだけど、ベタベタ感じはあまりなくサラッと読める感じ。
    彼女も初々しくて可愛いし、ピュアな感じが心癒される…。

作者買いです。
    切長イケメンと、バツ3になっちゃうのわかるーって位可愛くて憎めない彼女。
    読んでてキュンしかないです。
    住んでたアパートが壊れて彼の家に…ってこの先の展開が楽しみすぎます!