hgcmsyさんの投稿一覧

投稿 2,687件 / いいね獲得 331件

どうなるか。

お試し分だけ読みました。
    女子に人気の先生、取り巻く女子ら、目立たない女の子、優しい男子。
    なんとなくベタな展開かもしれないですが、先生が恋子ちゃんのことを大好きなのが台詞に溢れていて、続きが楽しみになりました。

迷い中

無料部分で、あまりにも憎たらしい友達の言動に読むのを止めようと思っていました。
    絵は観やすいし、好きなタッチなので残念と思ってたんですが。
    レビューで「安心して読んでください」とあったので、勇気出そうと思います(笑)

面白いです

皇城くんが素敵なキャラクターです。
    モテる二人に挟まれるおんなの子の設定は、有りがちですが、2人とも可愛らしいので楽しめます。
    主人公のおんなの子が、もっと素直だと良かったかも。ちょっと疲れるキャラクター。

読みやすい

作者さんの絵が大好きで、読み始めました。
    レビューではプロポーズが今ひとつって多いですね。
    私は現実的で良いなぁと思いました。
    この作者さんは、リアリティがある表情を書かれるので本当に読みやすいですね。

レビューで期待しないで読んだからか、なんだか割り切って読めた感じです。
    あんなに泣いてたら友達すらキツイですね。
    大人はそんなに寛大じゃない(笑)
    でも、絵は好きです。ほっこりします。

徐々に

最初は、さほこちゃんを好きになるアイドルを不思議に思ってましたが、確かにさほこちゃんは献身的。
    で、途中で自分の推しが遠征先に彼女同伴してイチャコライチャコラしてたらムカついて仕方ないとイライラ(笑)

あら

日々蝶々が好きだから読んでみました。
    雰囲気が全然違うので、最初は戸惑ったくらいでした。
    こちらは、言葉は良くないけど「雑」な絵ですね。イケメンはイケメンだけど。
    お話は割とガチャつく感じかな。

タップ式にイライラしつつ読んでみました。
    斎藤くんはカッコいいんですが、なぜに主人公のあずさちゃんに惹かれるのかが、ちょっとワカラナイです。
    無料なら、もう少し読みたいけど…って感じです。

お試し

まだ、お試し読みですが、テンポ良くて面白いです。
    社長のキャラクターが、理系ハイスペックでカッコイイです。
    女の子のキャラクターは、今ひとつピンと来ませんが、次が楽しみになっています。

ワクワクします

試し読みですが、面白そうで、次のお話が楽しみです。奏先輩、良い人なのか否か…。
    カッコいいから、なんでも良いです(笑)
    それにしても、親の再婚で兄弟姉妹パターン、多いですね。