HARA5さんの投稿一覧

子供っぽい

勉強も運動も何でも出来て、顔もよくて、お坊っちゃま。文句なしのスーパーボーイが、お祖父さん同士が決めた婚約者で、それゆえに自分との格差に悩む主人公。気持ちはわからなくもないけど、主人公ちゃん、その婚約者に見合おうとする努力、何にもしてない。フツーだから平凡だから釣り合わない、婚約者といると目立ってしまい、普通に生活できないって、否定ばかり。スーパーボーイ婚約者は、主人公を溺愛してるけど、私からしたら全く魅力は感じませんでした。

もっと読み進めたら

私の評価も高くなるのかな?主人公が図々しくて、馴れ馴れしくて、思い込み激しくて…。小さい頃に一度だけ会った相手を美化して想い続けて、その相手が自分と同じ想いでいてくれてると信じていた、脳ミソがかなり残念な女の子です。もうそれでゲンナリしました。表紙のカラーの絵は、キレイで優しいタッチで魅力的だったけど、中身の絵はちょっと雑な感じもします。毎日無料分もまだ残ってるけど、毎日は読んでません。

登場人物に

嫌な人が多すぎる。浮気彼氏とその相手の同僚女は、サイテーのクズ人間。人のケータイ盗み見て、勝手に返信して、勝手に電話でて、勝手にとんでもないウソの返答して、最後は壊すという行動。頭おかしいし、犯罪でしょ。他の同僚たちも陰口ばかりで、ホントにいやだ。主人公の自分の意見が言えない性格にも多少の問題があるけど、読んでいて、たまに気が滅入る。

表紙の絵はいいんだけど

実際に読み始めたら、ちょっと残念な絵だなーっと思ってしまいました。ストーリーもなんか強引すぎる。一生懸命やろうとしてるけど結局何もできないのウジウジ主人公も、会社で「体をよこしな」とか平気で言う非常識な歳上部下も、好きになれません。

かわいいんだけど

国や時代の設定が違うだけで、ストーリーも絵も、小中学生の初恋みたいな感じです。無料の分は読み進めてみようとは思ってますが、目新しい展開がなかったら途中でやめちゃうかもです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 5件目/全5件