しのくみさんの投稿一覧

ストーリーが王道で何も考えずにキュンキュンしたいという時に読みたい作品です。
    ただ気になるのは所々で絵が雑だなと感じてしまうところです。
    そういうタッチの人なのかもしれないですが、そこはちょっと残念に思ってしまいました。

楽しかったです。

無料分しか読んでいませんが、ストーリーは面白いと感じました。
    ただ段々とヒロインのキレた時の口調があちら側になってしまうのは環境のせいなのか、血筋なのか。
    ストーリーが中々先に進まないところは残念です。

お酒が入っていたとはいえ、1度男女の仲になった以降はダラダラとしている感じ。
    イケメンクズ男と付き合ってもロクな事がないと理解しながらも惹かれていくって感じなのかな。
    いつまでもダラダラと話が続いていきそうな雰囲気。

不動産屋のダブルブッキングからの親しくもない上司宅で同棲。
    有り得ない設定だけど、段々と付き合ってるかのような感じになってる。
    このまま幸せが続くのかな?
    気にはなるけどポイント使う程には惹き込まれなかった。

絵が綺麗だったので無料分を読んでみました。
    陰キャ女子が見せる初々しさに恋愛慣れした恋ヶ窪くんが惹かれていく段階ですが、王道臭がプンプンします。
    先を読んでみたい気もしますがポイント使うか迷ってしまいます。

真面目な先輩女子の心のドタバタが恋してるって感じで良いです。
    可愛いなぁーって思います。
    羽山くんのちゃらさが薄いかな。
    もっとちゃらいのかと思ってた。
    でも学校生活らしいラブストーリーでほっこりします。

これはお互いが告白しなくてもバッチリ両思いという事でいいのかな?
    無料分までしか読んでないけれど話が淡々としすぎて面白味に欠ける。
    絵も素朴だから地味な印象を受ける。
    このまま淡々といくのかな。

たまたま久世くんの横を通り過ぎようとしただけなのに彼女宣言を喰らってしまったものの、皆が噂するほど悪い人ではない久世くん。
    きっかけは災難だったけどその後の二人が何だか可愛いなぁって思いました。

微妙

始まりがドタバタ過ぎて読むのが疲れちゃう感じがしたけれど、ある程度進めば落ち着くのかな?と思って読み進めてみましたが、段々と好みとは微妙に違う雰囲気になっていったので断念しました。

ペット的な癒しの存在だったのにふとしたきっかけでそれ以上の気持ちに……ありがちなんだけど何かほんわかしていて良いなぁーって思いました。
    ただ社内では周りが目のやり場に困りますね。