sacchy_sさんの投稿一覧

もっと続いて欲しい!

5つ上の幼なじみのことをずっと好きなJk16歳。彼は彼女のことどう思ってる?そんな時、彼女のことを好きだという同級生が!!この展開、もっと続いて欲しかった!可愛いラブストーリーなので、彼らのこれからをもっと見たい!ので星4。

直球な阿部くん

ザ男な阿部くんから、モーレツな攻撃に合うヒロイン。これは落ちる!あそこまでストレートに来られたら、意識しないわけにはいきません。2人の恋がたのしみです!

ヤクザものなのにピュア!

幼なじみが、親の再婚でヤクザの組長に!!運命の再会から、彼女を守るために離れようとする彼。そんな彼の思いを汲んで仲間が間を取り持ってくれたりして、主人公の一途な想いに彼が応えてくれたのに…お互い、その人を好きになれたら丸く収まるのに、という相手を選べないのが恋。読んでいて切なくなります。もう少しラブなシーンが長く描いてあるとさらに楽しめるかな。

面白い!

忠実な執事かと思いきや、ギャンブル大好きなダメンズ。でもそこからなぜかラブが発生?!どうなっていくのかとても楽しみです!

謎すぎて読んでしまう(笑)

俺の子供をだせ!と言われた相手は妊娠したこともないと言う女性。そして何やら家庭環境も複雑。妹の婚約者と過去に何かあったらしいけど、その婚約者は記憶がなくて…謎がいっぱいすぎてつい読んでしまう作品です。結末知ってスッキリしたーい!

気持ちいいほどよく食べる!

これかなり先が気になりますよぉ〜、どれだけ思わせぶりなんですか!!料理上手なお隣さんと、それをよく食べる年下男子。早く続きを読みたい!

素直になれない要さん

セレブでイケメンの要さんですが、代々使用人として使えている家の娘にずーっと片思い中。それを素直に言えないどころか、上からの俺様な態度で誤解生みまくり。それでも尽くしちゃうのがとっても可愛いです。八代さん、お幸せに!

絵がステキ!

苦い思い出が残っている高校時代に、現在の記憶のままタイムスリップしちゃう主人公。これからどうなっていくのかすごく楽しみ!

恋で治す?!

お互いの体をケアしていく会社の同僚。いつもとは違う接し方で、これから二人の関係性がどうなっていくのか、エッチなことも含めて楽しそう!

どこまで本気?!

思わせぶりすぎて、怪しんでしまいますが、きっと溺愛する側になるのでは、と予想しています。幼なじみって、急には態度変えられないのが切なくなります。